[交易] 愛麗沙 賣 毒草 核心 五改雷劈杖

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2014/02/10 18:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出   毒草          18萬/組   綠寶石核心       85萬/組   ※開票價   工程師 盜賊 雷劈杖  100萬     ※五改全速、21耐                      修理部份可找麵包95%,                      所以不會像鑽頭一樣面臨天價修理費   ★ 我要 交換 備註:   等等跳完給版友的子彈,我就要回鄉下結ㄏ(ry --         ∕ ∕—     ◢﹍﹍﹍     ──┐ ∕▏ 日   花 ┼┼┼ ︴ ∕乛      ├—─┤ ▏╴╴   た ┼┼┼╬ ▉ ̄▏   ├──┤ ▏ 勿   ん ◢ ̄﹨﹨﹨ ▌ ̄         ┴——┘ http://youtu.be/IMcmvhcIk1g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.62.205

02/10 22:49, , 1F
結婚!!!!(x 風風要結婚!!!!!喔喔!!我要吃喜餅!

02/10 23:09, , 2F
跟一樓結婚嗎

02/10 23:10, , 3F
好閃

02/10 23:25, , 4F
不要這樣子ˊ_ˋ(拿鏟子

02/10 23:27, , 5F
一樓請不要雷後面的進度好嗎

02/10 23:43, , 6F
不是看別人結婚嗎XDDDD

02/10 23:48, , 7F
其實當時我是隨便打打的,沒想到晚上老C就說要結婚了ww