[交易] 安黛莉 買 廢燒 祝水

看板Mabinogi作者 (躲在角落畫圈圈)時間10年前 (2014/02/02 23:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器:安黛莉 聯絡ID:燚燚 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N): Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N): (板規參-六 七 十) Y 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/水球/信箱/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買 祝水 2W 一組 廢燒 3K ★ 我要 賣出 ★ 我要 交換 備註: 年假剩兩天了O口Q... 賦予R5了 然後要得修煉次數好苦逼... -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Love-GoPets》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 Love-GoPets 線上 ◎GoPets板溫暖到不蓋被子也不會冷! 32 breakfastkid/a 2 ˇjoke 娛樂 ◎ = 老師在講你有在聽嘛? = HOTArmour/分隔線 3 ˇCPSHS 竹北 ◎我想知道這裡會冷多久... 1 lee5559/bff/su -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.162.59

02/03 06:42, , 1F
同安服推 最近加入的新人 燒東西可以找你嘛~~

02/03 11:18, , 2F
我只有R5 你不怕我就不怕? 我大概只會出沒年假?

02/03 11:30, , 3F
我五號就要回去上班了QQ