[交易] 愛麗沙 掛圈升級 換 樹or麋鹿升級 賣礦山

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2014/01/11 15:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):\╱ 交易項目合乎板規? (Y/N): ▏ 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 交換   聖誕星星裝飾(掛圈用)     *2  ※雖然說明是寫聖誕樹但根本不對 凸!   聖誕掛圈蝴蝶結裝飾(還是掛圈用) *1          換   麋鹿或聖誕樹的升級道具   比例當然是一個換一個,謝謝。 ★ 我要 購買   已破產。去你阿罵的SR改。 ★ 我要 賣出   礦山產物:   核心一組         90萬   迷彩燒          40萬   工程師燒         50萬   生(ㄊㄨˊ)產(ㄕㄚ)技術大躍進,這東西大概要進入薄利時代了,我恨淡季。      備註:    今晚or明早上台北,嘎吼吼! --         ∕ ∕—     ◢﹍﹍﹍     ──┐ ∕▏ 日   花 ┼┼┼ ︴ ∕乛      ├—─┤ ▏╴╴   た ┼┼┼╬ ▉ ̄▏   ├──┤ ▏ 勿   ん ◢ ̄﹨﹨﹨ ▌ ̄         ┴——┘ http://youtu.be/IMcmvhcIk1g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.211.25 ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.211.25 (01/11 15:24)

01/11 16:21, , 1F
嘎喔喔喔喔!!!!找我找我!! 都有(?

01/11 17:29, , 2F
想用麋鹿蝴蝶結跟你換一個掛圈星星.先寄信箱了

01/11 19:08, , 3F
已寄出~/

01/11 19:48, , 4F
來台北幹嘛?

01/11 20:18, , 5F
玩阿XD 跟網友

01/11 20:18, , 6F
例行公事了,這是第三還第四次哩

01/11 20:45, , 7F
好好喔,如果到台北縣來和我拜個碼頭(?