[交易] 愛麗沙 買 古粉獨奏司內特 / 賣 美容幣序

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/12/24 16:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在交易前是否已詳閱板規並同意(Y/N):YYYYY ←各位觀眾,五倍噎死! 伺服器:Alisssssa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買   司內特燒        150萬   (d)親衛隊燒        80萬   古代魔法粉       80萬  ※單個信箱,多個訊我   獨奏燒         700萬  ※我出水。 ★ 我要 賣出   美容幣*30 序號     450萬  ※出自國慶滿額送活動   房屋物(礦山產物、納品書、共鳴箱還有一些阿哩不打的) ★ 我要 交換 備註:    先去測試速度,晚點發刷核心心得文。    上次買了兩個親衛突襲,燒出來突襲都不見了,合理懷疑是用麥克筆畫上去的。 --    誰か 名前呼ん 僕の     突然悲くなるのは何故   我的名 的名字        為什麼會突然感到傷                             世界をび出し 宙の彼  《文学年の憂鬱     涙が出る前に… 從世飛逃而 宇宙的   feat.向日 ν)    在眼淚落來之前 http://youtu.be/ADEnKlR2Ntk
     _ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.57 ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.125.57 (12/24 16:05)

12/24 17:15, , 1F
對不起...好像是我賣的...QQ

12/24 17:20, , 2F
麥克筆太強了吧XD
※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.125.57 (12/24 18:04)