[交易] 愛麗沙 買 優木 / 散票換黑票

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/12/22 02:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
意(Y/N):Y 伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買   優木 10萬/組 ★ 我要 賣出   房屋物,請按看板找風緋獨O_O/ ★ 我要 交換   散票換黑票   200+300 150+150+200 備註:   S4野蠻火,工匠60智,火系魔法大師 + 卡絲妮雅   外加忙了整天的賦予,結果還是炸不死!!!!!   ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣   我好弱喔嗚嗚嗚嗚,還差一點點血才能送冰頭回老家……   還是該乖乖把精通冰衝大師,然後把冰刃點回去……? (〒_〒) P.S.:因為簽名檔釣到人了所以又很開心的弄了個新的 >_<      然後一個小時多又這樣過去了(死) 深夜時間過好快,該不會是思考速度變慢      的關係吧。 --    誰か 名前呼ん 僕の     突然悲くなるのは何故   我的名 的名字        為什麼會突然感到傷                             世界をび出し 宙の彼  《文学年の憂鬱     涙が出る前に… 從世飛逃而 宇宙的   feat.向日 ν)    在眼淚落來之前 http://youtu.be/ADEnKlR2Ntk
     _ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.253.122

12/22 11:06, , 1F
拼魔攻 怎麼不拿隱居..?

12/22 11:39, , 2F
你要不要吃智障的棒棒糖?

12/22 12:24, , 3F
有喝魔攻水嗎

12/22 12:41, , 4F
沒喝魔攻水,沒吃棒棒糖,隱居還在練……看來只能指望

12/22 12:41, , 5F
它了

12/22 14:25, , 6F
魔攻水這麼威怎麼不喝 優木直接寄信箱就好了嗎