Re: [交易] 貝婷 買音知或作曲R7->R1的書

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/10/22 16:37), 編輯推噓5(6112)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1

10/22 12:22,
有些升級不用書……這清單也太懶了吧
10/22 12:22
我要是有時間研究我就去靠瑪奇發財了 還用得著來這裡發文嗎O.O 那大大可以幫我解答一下嗎 OK,你很忙。 音知 7 -> 6 比路尼亞 NPC葛尼提斯 - 哨石任務 6 -> 5 《樂器的心臟:共鳴箱》 - 巴高三寶箱 5 -> 4 《在手中演奏起舞的旋律絃樂器》 - 庫爾克勒挖掘手冊第14冊 收集獎勵                     - 王城宴會摸彩券 獎勵 4 -> 3 亞布內亞 NPC里葆娜 - 任務 3 -> 2 塔拉服裝店 NPC愛莉妮朵 - 騎士競技場任務 2 -> 1 亞布內亞 NPC里葆娜 - 任務 作曲 7 -> 6 《譜出休止符曲》 - 庫爾克勒挖掘手冊第11冊 收集獎勵              - 王城宴會摸彩券 獎勵 6 -> 5 《樂器的音色》 - 庫爾克勒挖掘手冊第12冊 收集獎勵             - 塔拉拍賣會 5 -> 4 《作曲的陷阱》 - NPC里葆娜販售 15萬杜卡特 4 -> 3 《一個作曲家的一生》 - NPC里葆娜販售 25萬杜卡特 3 -> 2 《作者不詳的音樂 –上》 - NPC里葆娜販售 50萬度卡特 2 -> 1 《作者不詳的音樂 - 下》 - NPC大食客溫泉獼猴 餵食蔬菜湯或蝦仁炒飯取得 以上資料均取自奇幻世界,檢索費時三分鐘。 --  "Standing on the edge of my intention , looking down into my hell     and all I see are people in destruction , begging for an answer               Neophobia - ナノ         http://snd.sc/17lxOtQ You live...           You die     ...and life goes on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.124.123

10/22 16:42, , 1F
推3分鐘XD

10/22 16:46, , 2F
我早就找到了也些推文了 (10/22 16:28) 你的三分鐘好久

10/22 16:47, , 3F
不想幫可以不幫 不用另開交易文酸三分鐘

10/22 16:47, , 4F
推推.應該有兩分鐘是花在上色吧(X

10/22 16:50, , 5F
看來看去也只有瑪奇版伸手牌可以伸的那麼爽

10/22 16:50, , 6F
要幫就別回版面還酸三分鐘,要酸就別回交易文了直接戰不更快

10/22 16:52, , 7F
看來看去也只有瑪奇板爽花錢收東西還要被該,你們爽就好嚕

10/22 16:56, , 8F
爽花錢沒錯 但是爽花錢買不到被打臉還說出你們爽嘛...

10/22 16:57, , 9F
不要起蒸液唷>_O

10/22 16:59, , 10F
推大叔

10/22 17:04, , 11F
沒被打臉啊,我原文有說我爬過奇幻且也有人說都可以買啊

10/22 17:05, , 12F
除了音知幾個要自己來其他都可以買到這叫打臉也太正義魔囉

10/22 17:05, , 13F
不過還是謝謝WindSpread囉,因為我要買書只是想衝音樂大師

10/22 17:06, , 14F
不過現在已經知道練其他的也夠大師XD 所以不用收了謝啦

10/22 17:49, , 15F
原原PO不過是要收的東西也會被嫌太懶..

10/22 18:15, , 16F
但是原原po的語氣也不是很好啊..

10/22 18:46, , 17F
純噓原文。推文又沒說錯,你叫他解答,人家回答了還說

10/22 18:47, , 18F
人家酸你,真是可愛...嘖嘖

10/22 19:27, , 19F
原原PO自己語氣就超嘲諷阿= = 回文又回得超中二