[交易] 愛麗沙 買 高級保證書 賣 冰2 巨人像燒 雜物

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/10/18 23:16), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   高級哥布林保證書        20萬/張 ★ 我要 賣出   泰頭 重3躍1            20萬   (Done)大理石 特殊鎧甲           50萬  ※ 人類專用   海盜船員制服            80萬   巨人像 基本手把          100萬      冰刃魔法書 第二頁         130萬                     山鼠燒               17萬                 哈姆雷特的劍            100萬   指定金屬染色藥水 - 橘黃      150萬  備註:    老妹段考考得不錯,但回家後卻是一臉苦悶,說著說著還哭了起來,聽說是  不堪同學的挖苦——成績稍微高一些就會受到關注,考差的人開始群起圍之,用一  種看怪物的眼神對正常發揮的同學品頭論足,雖然沒有人明著講出來,但那種氣氛  就彷彿在表示「考得好就是刺眼、礙事。」    當然,這種說法是有些過頭了,事實上要我精確地描述這種現象也有困難,  因為我是男校畢業的,這種事不曾在我身邊發生,相信也不曾在我學校存在過。    若是我碰上,解法很好預測,只會廢話的、行為幼稚的,通通冷凍,斷絕往來。    也許是因為這樣才會沒幾個朋友(笑)    總之,我跟老爸花了一些時間開導老妹,大半時間都交給老爸發言,最後總算  達成共識了,可喜可賀。    今天心情不好的人真多啊。 --         ∕ ∕—     ◢﹍﹍﹍     ──┐ ∕▏ 日   花 ┼┼┼ ︴ ∕乛      ├—─┤ ▏╴╴   た ┼┼┼╬ ▉ ̄▏   ├──┤ ▏ 勿   ん ◢ ̄﹨﹨﹨ ▌ ̄         ┴——┘ http://youtu.be/O007jwWITgM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.210.130

10/18 23:19, , 1F
欸唷 至少風風還有小波0.<

10/18 23:21, , 2F
謝謝~ 小波也有我 O.<

10/18 23:22, , 3F
我今天心情也很不好,只好請你來安服一趟當一日沙包 > 3<

10/18 23:23, , 4F
你心情不好就想揍人嗎!!?

10/18 23:30, , 5F
別誤會阿,沙包也可以拿來堆嘛 (滾走
  你上面還我上面?           (咦

10/18 23:38, , 6F
原來風風有妹妹((盯
  有啊有啊,可是一點都不可愛,一點都不聽話,還很喜歡欺負我。

10/18 23:38, , 7F
真傷心風風不是妹妹ˊˋ(咦
  我我我之前看起來像妹妹了嗎? ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.210.130 (10/19 00:20)

10/19 00:22, , 8F
其實妳妹妹是個兄控 (X

10/19 00:23, , 9F
我一直期待你是妹妹XD

10/19 00:23, , 10F
我求學幾乎都沒有深入往來朋友 也一樣活得很好 =o=

10/19 00:36, , 11F
風大大之我的妹妹哪有可能這麼可愛 這篇也要歪了

10/19 03:00, , 12F
鼠燒可以寄信嗎?孤悅3Q

10/19 13:30, , 13F
安黛莉的大叔 總是很喜歡推歪別人的文章(o