[交易] 愛麗沙 賣 冰2 送 花8

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/10/12 14:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出   (Doneeee)花6           80萬   ※菁英嘟嘟漢噴的。                      可是Finish不是我,我連王都沒摸到囧。                      四個隊友都沒反應那我就撿來賣了,                      便宜出售   冰2           130萬 ★ 我要 送出   花8 備註:    一回巴哈晃就跟人戰。    有沒有洗錢風潮鬧正大時,還有人抱持著大家都有自制力,於是全員都會均富    的八卦?根本不可能的事情還講的那麼高興,我對蠢貨的耐性真的很有限。     --   戯言なんて無視しなよ  人はヒヨリミなんだ しょうがない                            60兆の細胞×君の快感を  玩笑話什麼的就無視吧     ラ》          見せてくれ…   人嘛就是牆頭草啊 沒辦法的                         feat.花たん- http://youtu.be/C6CSZFS6EhM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.205.243 ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.205.243 (10/12 14:15) ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.205.243 (10/12 14:46)

10/12 15:48, , 1F
因為沒督到嘟嘟漢很難過嗎?(拍拍

10/12 15:56, , 2F
樓上你..

10/12 15:58, , 3F
我已經習慣大叔劈頭第一句話就歪串的能力了

10/12 15:59, , 4F
嘟嘟漢我督到弓快斷了,所以一點留戀都沒有

10/12 16:03, , 5F
我知道你留戀的只有二蘿 咳...樓

10/12 21:28, , 6F
風風跟安服的N大叔有O情!!

10/12 21:38, , 7F
……

10/12 23:19, , 8F
他如果投胎成蘿莉我當然很願意啦 但...