[交易] 愛麗沙 賣 音樂書 納品書3 冰2

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/09/29 22:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   存錢買人偶劇團服! ★ 我要 賣出   納品書3               18萬  ※ 目前3個,可下單      冰刃魔法書 第二頁         130萬   圍裙護士帽             150萬  ※ 不是短版的。   人偶完美修理工具套裝       2萬/個   《樂器的音色》           170萬  ※ 6升5   《譜出休止符曲》          230萬  ※ 7升6 《在手中演奏起舞…(略)》     220萬  ※ 音知5升4                       山鼠燒               17萬                 哈姆雷特的劍            100萬   指定金屬染色藥水 - 橘黃      150萬    紅指                100萬  ※顏色偏深  備註:    三本音樂技能書都長期販售,有耐心的話這三本真的不難弄,    所以這點代價算是沒耐心/時間所需要付出的,再高我就覺得疑惑了XD    啊不過,有人為了跨服交易所以多付了一點錢,這也是沒辦法的事情 > _ <    不是我貪心喔喔喔~    這週末都跟著老爸去幼稚園做消防營建的工作,所以回家後在電腦前沒幾個    小時就想睡了,但精神又有點亢奮/不正經,有被掃到的朋友們在此說聲抱歉哩。 -- To 貓鈴千尋 : 槍驗的如何? ★貓鈴千尋 我還沒放上房屋,你別騎 Mabinogi深夜對話節錄 To 貓鈴千尋 : ……   ★貓鈴千尋 急…… ψWindspread. To 貓鈴千尋 : 啊啊啊我要做成簽名檔!!!!!!!!!!! ★貓鈴千尋 你有本事就做吧!!!!!!!!    民明書坊 -《別騎我的槍》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.214.157

09/29 23:47, , 1F
為什麼又偷婊我...(還上下各婊一次

09/30 00:46, , 2F
作曲書有那個價喔,在1S最後2本500賣了,花時間跟花錢的抉擇

09/30 01:48, , 3F
什麼還有跨服探險服務!?!?!