[發問] 想回鍋瑪奇但進不了遊戲=3=

看板Mabinogi作者 (發錢哥三小?)時間10年前 (2013/09/25 21:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最後一次上瑪奇的時候還是哈姆雷特的劇本.... 然後就把登入密碼忘了(因為我以前有個習慣,每個月換一次密碼) 就這樣過了好幾年,最近在某種機緣巧合下總算找回密碼了,電腦也買新了,所以想要回鍋 看看瑪奇到底變成怎樣... 問題是.... 我下載了主程式 安裝了 打開遊戲,發現有一個甚麼shield的東西,等他跑完 總算能進入遊戲了 但.............完全沒有畫面,只有白白的一片............等了半小時還是一樣白色的 畫面甚麼都沒有.... 嘗試了那個設定效能的方法但無效,請問有甚麼解決....難道我已經回不了嗎? (我用的是win7 32bit) -- 請問有沒有GMB小組賽I軟萌萌從絕望又充滿希望又絕望又充滿希望的全程實錄?

我看最近幾場打成這樣已經有心理準備了/~\

我都做好要輸的準備了為什麼要這樣對我!!!!!!!!

尼馬哦!!!給了我絕望又給我希望!!!!!!!!

就算我官網忘了投GAMBIT也無所謂啦!!爽!!!!!!!!!!!!

完蛋了 完蛋了 天啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.135.105.174

09/25 21:44, , 1F
竟然會在這邊看到這個ID

09/25 22:11, , 2F
是用Beanfun進入遊戲嗎?

09/25 22:14, , 3F
現在要從Beanfun網頁登入 再從網頁開起遊戲

09/25 23:17, , 4F
以前一直拒絕用BF 現在不得不用了嗎?

09/25 23:19, , 5F
是的 BF勝利了

09/26 00:09, , 6F
同一樓 贏48600不夠 那你有再多下一點嗎(大誤