[交易] 愛麗沙 賣 音知書 護士帽

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/09/21 21:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   (Done)熊熊拖鞋              170萬                                       ★ 我要 賣出      圍裙護士帽             200萬  ※ 不是短版的。   (Done)細2單開 手工藝物品         200萬  ※ 手工藝修煉值 3等級   (Done)粗線                13萬/組 ※ 有10組   (Done)木板                18萬/組 ※ 有16組      人偶完美修理工具套裝    4萬/個 ※ 整組(20入)拉走算你65萬。   (Done)《樂器的音色》           170萬  ※ 作曲6升5   (Done)《譜出休止符曲》          230萬  ※ 作曲7升6   《在手中演奏起舞…(略)》     200萬  ※ 音知5升4                                     哈姆雷特的劍            100萬   指定金屬染色藥水 - 橘黃      150萬  ※可信箱看色 ★ 我要 送出   (Done)鐵釘   18組   推文留ID。 備註:    手工藝R1了,感謝茅山小道自R5之後的分解支援,材料意外地剩下很多。    是說,實在不太喜歡有人來訊要買東西,結果資訊報回去後就沒消沒息了……    我的商品後面都有標價,所以不該有價格跟預期不合的問題(畢竟你不想負擔就    不會找上門來了)要說是突然發現別人賣得更便宜……也許是吧,這我也只能認了 --   《オレンジ》 feat.花たん            君の見る未来を恨んだこと、     Orange                      曾將你所見的未來怨恨, 君の声、温もり、態度、愛のすべてに...   你的聲音、溫暖、態度、還有愛,對這一切…… 君のいる世界で笑ったこと、                    さよなら。 曾在有你的世界中歡笑,    http://youtu.be/IohhRe8AdiM
    說聲再見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.229

09/21 21:36, , 1F
松葉鼠 五組鐵釘 感恩!
  等等喔馬上寄

09/21 21:39, , 2F
木板 粗線 全部 楓情詩嵐 已加好友

09/21 21:40, , 3F
我反而怨念其實機率可以更高,只差一個技能就可以開了!
  其實也沒失敗幾次啦 :/ 夠用哩

09/21 21:44, , 4F
不練個大師嗎(?
  我對生產系的大師沒有什麼特別的怨念耶(艸   

09/21 21:46, , 5F
已大師。

09/21 21:48, , 6F
我是說小風風不練手工藝大師嗎

09/21 21:49, , 7F
其實我有慫恿他練大師代工(?)

09/21 23:33, , 8F
我剛好有雙賣不掉的熊熊拖鞋...

09/21 23:37, , 9F
…………安安和時開放跨伺服交易(痛哭

09/21 23:37, , 10F
*何時

09/22 14:22, , 11F
齁 中秋回家過節錯失便宜木板OAQ
  (拍拍 ※ 編輯: WindSpread 來自: 1.175.235.14 (09/22 15:45)