[交易] 愛麗沙 買 優布、優皮 / 賣 雜物

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/08/24 15:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   優布         20萬/組   優皮         15萬/組 ★ 我要 賣出   ●雜物      指定金屬染色藥水 - 橘黃      150萬  ※可信箱看色 首領證     *12          4萬/張   白指                70萬   黑指                90萬   天天登入送 - 深紅指        150萬     代敲生鏽槌             130萬 ★ 我要 交換 備註:    根本不是什麼無腦練到R4啊……    雖然跟正常方法比還是快很多就是了,繼續割羊。    順便廣告一下茅山家的織布機是神,十組粗線團跳出    八張高布、一張優布還有一張報紙 OP!Better nerf Irelia --           我不是正義,只是我痛恨的人多半是邪惡的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.227.221

08/24 15:02, , 1F
教練,我想重生啊Orz……

08/24 15:05, , 2F
可能是合成打鐵魔賦太M了以致於我完全對r4前沒印象

08/24 15:07, , 3F
你說得確實每個都比這玩意兒可怕

08/24 15:08, , 4F
然後那是我兩年前練的 我這4個月把打鐵手工木工合成魔賦

08/24 15:09, , 5F
王煉人偶料理全部補滿 根本就在洗我對瑪奇的記憶...

08/24 15:09, , 6F
Better nerf Irelia XD"

08/24 15:16, , 7F
報紙是啥XD

08/24 15:19, , 8F
忘了是廉價還是普通,反正不重要(?

08/24 17:03, , 9F
要感謝的織布機太多了,就感謝自身的運氣吧。
※ 編輯: WindSpread 來自: 36.238.227.221 (08/24 18:45)