Re: [交易] 貝婷 買稀原礦 賣迷彩燒 自動卷

看板Mabinogi作者 (楓)時間10年前 (2013/08/14 13:01), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:貝婷 聯絡ID:楓宸 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 鎳 9W/組 稀原礦 15W/組 郵收泰手 泰腳 15w ★ 我要 賣出 雙槍專屬 自動卷 +8功速 10~15暴 800W 迷彩燒 接尾 大傷+3~9 衣服手腳 150W 阿多尼斯男生鞋子 耐3釣2 200w 耐3釣1 50w 阿多期斯女生帽子 耐4釣3 400w 沉睡之杖 暗影傷害+9% 100w 真實之杯 半神cd減少10秒 50w 高級紅龍證 50w 以下高價區 +9記憶 地震飾品 1.5kw 細緻1 爆裂術傷害17 天狗手 1.3E 細緻1 爆裂箭碎片傷害18 天狗手 1.5E 盲目 鱷魚 5S 獅爪槍 大傷127(88+39s改) 暴擊18 14耐 工匠69力 10幸 已貼保水 解水也我出 2kw ★ 我要 交換 我要用 木材或樂譜 包包 換 礦石包包 備註: 清倉一下... 價錢可談 尾數有50w 請另外開 ex:150w=100w+50w 工學真心難練˙˙ r5工學了 不介意只有最高品質70%的 可以找我代工槍 材料自備 3q 我認識的 0w 不認識的150w 代工費 提高代工費50W 我要挖礦QQ 剩1日20小時了 兩把新槍 材料一樣 從頭做起: 稀原碎礦*116 綠寶石核心*19 鎳鋅方晶各*15 希里原*5 注意:希里原=5個希里原結晶 材料有可能失敗 請多幾個基礎材料 除非你拿成品給我 本人沒練 魔法工藝 不要給我希里原結晶 直接材料: 稀原合金*15 六角螺栓*8 六角螺帽*8 能量轉換器*2 綠寶石保險絲*1 能量增幅裝置*1 MK3 R5頂素質 大傷51 暴9 耐26 平10 小傷4.5 SE R5頂素質 大傷17.8 暴38 耐23.2 平29 小傷7.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.164

08/14 13:34, , 1F
恭喜欸 ~ ~ ~

08/14 13:41, , 2F
剩下兩日拉 !!!

08/14 14:30, , 3F
剛剛代工 第一把 41大傷 暴8耐力26

08/14 14:30, , 4F
MK3

08/14 14:45, , 5F
恭喜 \OAO\ 順便想問一下MK3的原料 OAO?
※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 14:55)

08/14 14:55, , 6F
貼上 材料了
※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 15:06) ※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 16:09)

08/14 17:04, , 7F
請問R5的話MK3最好大傷是多少?
※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 17:13)

08/14 17:14, , 8F
補上 R5頂素質 QQ開生產加倍了 可是我的7日水

08/14 17:14, , 9F
到時候 不到1天
※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 19:12) ※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 19:13) ※ 編輯: x246libra 來自: 140.116.109.164 (08/14 22:28)