[交易] 愛麗沙 買 星彩藍 / 賣 記憶地震 男小浣

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/08/14 02:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   星彩藍寶石  5~6cm = 3萬          7~8cm = 5萬          9~10cm = 8萬   小於5cm就不收哩。   (以下項目暫停)   波希女靴 穿2支2以上 25萬        穿3支3   50萬   波希女衣 穿2支2以上 30萬        穿3支3   60萬   安可燒 →有幾個我留著還沒點收,希望能看看星期四結果如何再決定        如果有別的買家出現或是無法等候,請拿回,不好意思O_O/ ★ 我要 賣出   ●高價品   記憶 地震 凱斯特十字架      1200萬  ※耐久5/5,保2                          記憶頂傷    小浣熊 男性魔法師正裝       2200萬   指定金屬染色藥水 - 橘黃      150萬  ※可信箱看色   ●雜物 首領證     *12          8萬/張   百貨公司改造券 *4         30萬/張   黑指                100萬   代敲生鏽槌             150萬 備註:   累等破3k(搖小旗)   今天終於見識到強的雙槍手了,在傷害足夠的情況下,衝射的短CD會把輸出   推到一個很噁心的程度……不過被圍毆的情況也滿頻繁的,是一套很吃重反   應速度的技能呢。 代備註:   今日跟人出去曬恩愛的r_p_c_t板友表示:《愛在午夜希臘時》真TM是部雷片,   是他看過最無聊的電影,沒有之一!由於實在雷到他每根神經都要超荷起火了   所以特別交待我來個代備註,至於他本人則在____家,很忙BJ4   欸都,可是我查了一下,網路上有滿多篇影評在認真探討這部片的啊,是不是   因為你們沒看他前面的作品所以才覺得無聊呢?大大。 -- If I could one day hear every song that you heard Breathe everything you breathed, feel everything you felt If I could be your eyes and see the world like you did Then maybe I could love you -- Calc. Eng.ver http://ppt.cc/8gNL The way I've always wanted to -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.225.247

08/14 10:11, , 1F
前兩部曲是我心中的神片耶QAQ 不懂浪漫啦(喂XD

08/14 10:50, , 2F
第三部比前兩部曲更火爆呢(咦

08/14 12:27, , 3F
原來他有三部曲喔(?

08/14 12:36, , 4F
有啊XDDDDDDDD你看一二樓大大超級抱不平啊(?)

08/14 12:46, , 5F
我只適合看不用大腦只要笑的片QQ

08/14 12:48, , 6F
丁片!
※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.120.170 (08/14 14:32) ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.120.170 (08/14 14:33) ※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.120.170 (08/14 17:37)

08/14 18:58, , 7F
這片不用大腦啊XD 看他們聊天就好了XDDD