[交易] 愛麗沙 賣NPC變身章、第2稱號卷★

看板Mabinogi作者 (逗點貓)時間11年前 (2013/08/11 13:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
伺服器:風車蘿 聯絡ID:pvivee 聯絡方式:短訊/好友/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出 [稱號區] 蘇娜50w/黛兒120w(d)/麗莎150w/莉莉絲50w(d)/安黛莉30w(d)/克莉絲100w 卡拉希克10w/佛格斯120w 動物 潘30w/洛瓦伊50w(D) 其他 新瑪奇第2稱號/議價 依每天板子價錢降賣的,盡量站內信或推文或短訊這類可以記錄時間的為主 下午2點半之後就都不會在了,所以幾乎都會丟信箱O_O 依照想購買的時間為主,庫存幾乎都只有1(?)有多的才會再丟 [變身區] 欸都...雜魚晚點再說好了 腓力特(牛排妹)/艾德翰/姆洛/庫魯格/艾明瑪夏的乞丐/魔女斯卡哈 羅密歐/里葆娜/雷爾提/瑪洛/瑞達爾/派瑞克/安德拉斯/茱麗葉 艾斯拉/沃沃卡/艾莉妮朵/妮莎/貝瑞克希德/貿易幫手哥布林 失心瘋的帕里斯/戴面具的巨蛇騎士/暗黑指揮官 這邊價錢直接跟我說,我OK就賣了 變身都是用愛去定價(?)所以包含買家跟賣家的愛去調整 (欸 備註: 有交易的我可以送個自認為的小雜魚變身章啦 (有人會想要嗎 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.129.66

08/11 13:38, , 1F
洛瓦伊稱號 貝爾克拉克

08/11 13:44, , 2F
好奇請問新瑪奇稱號市價大概是多少?

08/11 13:44, , 3F
我也不知道耶,都還沒看到有人實際價錢在賣O_Q
-- 那接下來就是半夜12點才會寄出囉 ※ 編輯: lilimst530 來自: 36.239.129.66 (08/11 14:10)