[交易] 愛麗沙 買 星彩藍寶石 賣 記憶飾 男小浣

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/08/10 20:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   星彩藍寶石  5~6cm = 3萬          7~8cm = 5萬          9~10cm = 8萬   小於5cm就不收哩。   安可燒            40萬 ★ 我要 賣出   ●高價品   記憶 地震 凱斯特十字架      1300萬  ※耐久5/5,保2                          記憶頂傷                  洛普牌絕版品! O皿o-b                          (因為大大現在都在搞槍械了)   小浣熊 男性魔法師正裝       2200萬   指定金屬染色藥水 - 橘黃      150萬  ※可信箱看色   ●雜物   百貨公司改造券           40萬/張 備註:    PTT維修時我好痛苦,喵的根本是戒斷症狀。    回鍋前我認為最正的NPC是安格妮絲(艾名 - 醫療所)    回鍋後我改變心意了,毫無疑問,最正的是很少笑的 \里葆娜姊姊/    \里葆娜姊姊/ 踩我吧(刪除線)    亂七八糟的發情就到此打住,那各位覺得呢? 話說回來,Yvona到底是怎麼翻才會翻成里葆娜的…… --   戯言なんて無視しなよ  人はヒヨリミなんだ しょうがない                            60兆の細胞×君の快感を  玩笑話什麼的就無視吧     ラ》          見せてくれ…   人嘛就是牆頭草啊 沒辦法的                         feat.花たん- http://youtu.be/C6CSZFS6EhM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.210.165

08/10 20:09, , 1F
我也覺得好痛苦~QQ
※ 編輯: WindSpread 來自: 218.164.210.165 (08/10 20:10)

08/10 20:13, , 2F
Agnes一票

08/10 20:14, , 3F
其實我最喜歡凱琳姊姊>//<

08/10 20:46, , 4F
伊芙娜感覺比較好聽(?

08/11 02:22, , 5F
我喜歡凱彼姊弟>///< 一家都是優良血統~~