[交易] 愛麗沙 賣 頂傷記憶地震飾

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間10年前 (2013/08/01 03:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   買了快板里拉後沒錢了!全物暫收。 ★ 我要 賣出   ●高價品   記憶 地震 凱斯特十字架      1650萬  ※耐久5/5,保2                          記憶頂傷                                             洛普牌 O_o-b   高潔的 子爵 貓咪靴子        300萬  ※耐久14/14   高潔的 烏鴉 長護脛靴        250萬  ※耐久12/12,烏鴉7大2小。   烈焰騎士服裝(女)         120萬   精靈雷矢魔杖            100萬   天天登入送 黃白閃染         訊價 備註:   我還記得被揪團時,第一句話就問說:這時間打到記憶哪有人會買啦   本來是下去撿精靈食物的……人品啊,我真的摸不透你啊。 --   戯言なんて無視しなよ  人はヒヨリミなんだ しょうがない                            60兆の細胞×君の快感を  玩笑話什麼的就無視吧     ラ》          見せてくれ…   人嘛就是牆頭草啊 沒辦法的                         feat.花たん- http://youtu.be/C6CSZFS6EhM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.226.142 ※ 編輯: WindSpread 來自: 36.238.226.142 (08/01 04:01)

08/01 07:25, , 1F
推原PO人品爆發

08/01 13:07, , 2F
樓上小波是冰楓台Mod嗎O口O

08/01 13:26, , 3F
我太無聊在Twich逛街 早上有什麼台我就PO誰的實況文

08/01 13:30, , 4F
昨天怒花1150 沒有飛馬OAQ

08/01 13:31, , 5F
最後2選一 掉巫鱷捲 已哭

08/01 13:35, , 6F
原來如此