[心得] EP4連續劇第四幕

看板Mabinogi作者 (hikare)時間10年前 (2013/07/28 16:31), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/1
最後面蜜麗亞要使用元氣蛋(X)的影任務 剛剛測試了一下 30分鐘在最中間踢怪,精通槍從R5點到R1之後又踢到槍大師(抹臉) 個人經驗: 首先我是拿槍(轉蛋品質)賦予野生 刺(獅爪) or 巫妖 刺(騎士槍) 騎士大傷420/獅爪490 暴擊率102/獅爪97 以上皆無SR改。 兩種比較下來,並沒有哪種比較好的問題。 獅爪槍比較容易踢死掠奪團的怪(無爆)。 騎士槍比較容易一次踢死所有怪(有爆)。 看個人取捨,我是拿騎士槍。 寵物方面: 冰龍*2 雷龍*2 火龍*1 火馬*3 雲朵*2 戰馬*3 女僕/執事各*1 以上是我比較常用的特效技能(X) 稱號方面:慶祝8周年慶的 火花大師 -我-是-分-割-線- 戰鬥過程: 下任務之前先戰場,下去之後一開始對自己放火花,之後衝到中央踢怪(反正蜜莉亞死不了) 然後就是很無腦的狂風車...(如果我有娃娃背包就好了) 有時候怪物一定會一群單挑你一個,這時候你就要叫寵物一個單挑他們一群, 中間能放火花就放火花(個人R1),如果有空可以演奏戰場一下, (這時候我會使用冰龍或是雲來放火花之後演奏戰場) 然後冰龍能放的時候要輪流慢慢放,先冰,之後踢,等到準備好下一次風車叫第二隻冰龍 這時候就繼續車,然後放骨龍,車第三次,戰馬,車(其實就是特效,車,特效LOOP) EXP:一開始的神秘男子有1萬經驗(正常應該是5千),只有兩隻 雪原屠殺者大約3千,妖魔只有不到200的經驗... 剩下的怪物大約有1200~2200的經驗(猜拳活動效果) 30分鐘大約從102升等到106,不知道算豐富還是(?) 因為故意不讓蜜莉亞使用元氣蛋(刀鋒瓦伊凡一開始就咬蜜莉亞) 所以我在中間歡樂的踢了30分鐘,(位置很重要如果你站好的話,重生的怪可以全部踢到) 根據測試,如果你有喝加倍藥水,100等30分鐘跑到110以上沒問題的, 當然大傷要夠暴擊也要穩定,推薦大傷是450暴擊是120 要下去之前可以吃一下體力果凍(請用營火坐滿一堆人吃) 或是吃一下龍肉排(這個我沒資本._.)。(這可能要請洛普桑了) 由於原PO沒有點人偶所以人偶能不能SOLO不清楚,爆裂箭CD太高我也沒傷害, 武鬥就不用了吧(?)至於法術...CD那麼久就不要了吧...不是說不行, 只是我沒有這方面的技術,請不要考驗我的技術ˊWˋ 金錢方面:我只有撿一場,大約HLF*7,消失的金錢大約有10萬吧,這樣還是撿了15萬 所以如果有娃娃背包的鄉民們,一場大約可以有10~20萬的收入(10分鐘來講) 所以缺錢但是傷害不俗的親,快去刷吧ˊWˋ 附註: 今天刷經驗刷錢刷了100萬... -- ▅▂ ▊▋ \◥▅▃︻ ▋| ▏▏\ ▎の 羽 ◥▎ /| , _ ︳ ∥▉▋ ▲▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.154.42

07/28 16:34, , 1F
開頭大概只要把身分不明的人打掉就很輕鬆了

07/28 16:35, , 2F
爆裂的話遠遠射就很穩,只是Miss很煩

07/28 16:35, , 3F
是啊,不過位置一定要站好,不然怪物會各種類*2"!!"

07/28 16:36, , 4F
位置的話就後面會越推越遠,其實還好

07/28 16:36, , 5F
根據我家精靈昨天打的結果,爆裂箭K下去還不會受傷wwww

07/28 16:37, , 6F
反而人偶就比較麻煩,要控偶的關係反而比較容易被打

07/28 16:37, , 7F
畢竟還有各種範圍技干擾

07/28 16:46, , 8F
這個要請其他有練的人測試了

07/28 16:53, , 9F
感覺蠻有用的XD 不過不考慮叫寵撿錢嗎?
寵物出來就被圍毆了...我很無奈ˊwˋ

07/28 16:58, , 10F
七幕撞蠻開心的 因為怪是一死就馬上出 就(ry

07/28 17:01, , 11F
嚇一跳還以為是自己發文....結果是簽名檔一樣

07/28 17:07, , 12F
對不起,因為我喜歡信奈
※ 編輯: s20667806 來自: 1.175.154.42 (07/28 17:09)

07/28 17:10, , 13F
七幕撞完馬上解召好像不錯(欸

07/28 17:23, , 14F
友人說:使用人偶不如自己下去踢比較快,找死才用七

07/28 17:32, , 15F
不會阿 七幕很開心的 只是要有配套

07/28 17:35, , 16F
他是說我用七(RF

07/28 17:37, , 17F
這個任務我站在蜜莉亞旁發呆了好一陣子就過了...(憨

07/28 17:38, , 18F
偶爾打打跑來打我的怪這樣XD 好像有點空虛(?

07/28 17:39, , 19F
這是給需要刷的人的建議文章,如果只是要解主線就免了?

07/28 17:47, , 20F
怪表示:嗚嗚 大家為什麼要一直虐殺我們(つД`) XDDD

07/28 17:49, , 21F
感覺好歡樂w

07/28 17:56, , 22F
虐殺才好(狀態顯示需要收集變身

07/28 21:23, , 23F
變身成大燭台蜘蛛一直風車就好了.........

07/28 21:52, , 24F
只是用風車的話 不是無視保護? 還是改了?

07/28 21:54, , 25F
用槍有扣防保

08/20 00:17, , 26F
爆裂的話遠遠射就很穩, https://muxiv.com