[交易] 愛麗沙 買 飛蛾燒紅寶 / 賣 手藝頭 共鳴箱

看板Mabinogi作者 (陽だまりの詩)時間11年前 (2013/07/21 13:21), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:Alissa 聯絡ID:風緋獨 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 購買   (Done!)飛蛾燒            200萬    ※欲販售者請來訊      紅寶石           3.5k / 1cm ※收2CM以上寶石。    ★ 我要 賣出   ●高價品   《樂器的心臟:共鳴箱》       650萬  →訊/友 天師煞                          別找我,我沒書,                          只教了兩個新手怎麼賺錢lol   常春藤 手藝 黑柏那頭環       650萬  ※耐久6/6 完美展示秀髮的好選擇。     高潔的 子爵 貓咪靴子        400萬  ※耐久14/14                          踹人那邊的好選擇。   鳳凰騎士(女)           350萬  ※含頭飾、衣服、鞋子與手環   烈焰騎士服裝(女)         140萬   (Done!)花瓣晚禮服             200萬   星光閃閃雨傘            200萬  ※傘面已染紅,白星星。可先看貨   ●雜物   掠奪團員服裝            10萬   惡魔之眼              70萬   粗線團               1.7萬/組 ※下訂100組有折扣 = 150萬   細線團               1.5萬/組                   百貨公司改造券 *6          35萬/張   指定金屬染色藥水(亮綠)      80萬   ●燒物   死靈法師 探求生活釣竿       200萬(不含解)                     800萬(含解)   犬齒燒               90萬     敏捷燒               40萬 --            是影子說:「神,是存在的。」              -- Mabinogi G1 Summary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.115.159

07/21 13:29, , 1F
老實說我不會用半色碼(艸

07/21 13:50, , 2F
你是用PC man嗎O_O 選項>BBS偵測雙位元組中文字

07/21 13:50, , 3F
把「滑鼠選取偵測中文」的打勾取消釣,就可以選半邊字

07/21 13:51, , 4F
我都是在ANSI編輯 > 開新檔案裡面上色的

07/21 13:51, , 5F
上完色再貼過來

07/21 13:54, , 6F
哦哦哦哦哦哦哦哦乾蝦 我可以挑戰新ANSI了<3

07/21 13:54, , 7F
那可以用上下兩半嗎

07/21 13:57, , 8F
應該不行,我也沒看過上下不同色的

07/21 13:57, , 9F
好希望C5團隊出個可以加速製作線團的技能……

07/21 13:58, , 10F
不然每次撿滿了都得在紡線機前面跳個40分鐘感覺很……

07/21 14:02, , 11F
你知道可以把自動生產勾掉嗎?!

07/21 14:08, , 12F
勾掉會怎麼樣?

07/21 14:10, , 13F
JUST DO IT

07/21 15:33, , 14F
……錯位誤我一生

07/21 15:35, , 15F
話說,我勾掉啦,然後做一個就停下來了,沒比較快啊

07/21 18:39, , 16F
取消自動生產,在自動上傳GG絲的話,跳一次就有2組出來了

07/21 18:42, , 17F
原來如此!

07/21 18:42, , 18F
洛普我錯怪你了嗚嗚嗚嗚嗚
※ 編輯: WindSpread 來自: 36.238.224.250 (07/22 12:28)

08/20 00:12, , 19F
勾掉會怎麼樣? https://noxiv.com