[交易] 愛麗莎 賣衣服套裝紅改雜物

看板Mabinogi作者 (阿淺)時間11年前 (2013/07/12 05:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛服 聯絡ID:淺祿祿 聯絡方式:推文/水球/站內信/短訊/房屋 (人物掛著不一定會即時看到,有需要若不急請留短訊) 快速找人請推文、水球或站內信 ★ 我要 賣出 巴娜穆武士服 1200w(含護腕、木屐) 東方風長袍 400w 艾爾拉哈的衣服 5500w(含角、鞋) 狐姬服裝(男用) 2200w(含帽子、手、腳) 魯的盔甲 4000w(含手、腳) 歐蘭服裝 7000w(含手、腳) 迷你和服服裝(女用) 850w(含頭、腳) 水手服裝(男用) 200w(含頭、腳) 男性用日本傳統服裝 400w 南瓜小惡魔服裝(男用) 1500w(含雨傘、腳) 執事服裝 500w 日本傳統和服(男用) 100w 天狗衣裳 2600w(含頭、手、腳 衣服細工1) 日族基本頭飾 200w 破壞勇士鍋 150w(23耐) 恢復的鍋 120w(23耐) 斬魔大鐮刀 1000w 野蠻狐狸鐮刀 500w 鋒利的 艾爾拉哈的靴子 1000w 僵硬的 巨龍盾牌 500w(黑白 黑眼) 闇影水晶 9w一顆 雅芬高級壓縮戲曲水晶 10w一顆 日本式雙手劍 80w 村正 80w 曲鉤短劍 90w 其他燒物 5000/個 沒算多少個 需要找我本人 備註: 上述服裝有打出配件的都是整套出售 不拆賣 不換物 房屋內都只放了衣服,因為放配件我擺不下了...看整套請把我call回房屋XD 服裝都是自用,可以看顏色和穿上效果的,女裝部份也可以開分身 即使只是想看看穿上效果,還要考慮也沒關係,反正我現在都掛網... 價格可議,但希望能在我的底線範圍內^^ --

06/18 20:17,
不會
06/18 20:17

06/18 20:18,
我都叫咩穿超緊身熱褲蹲下來幫我吹 超爽
06/18 20:18

06/18 20:22,
你一定會喜歡貓女 http://tinyurl.com/7xovhfg
06/18 20:22

06/18 20:22,
咩看到我都自己蹲下來幫我吹
06/18 20:22

06/18 20:28,
嗩吶送我出山
06/18 20:28

06/18 20:29,
四樓真慘
06/18 20:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.128.149.113 ※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.149.113 (07/12 05:47) ※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.149.113 (07/12 07:09)

07/12 09:51, , 1F
音板要去貝島小酒館兼職唷 不過好像要兼到高級才有@@

07/12 09:54, , 2F
喔喔謝謝!!想說怎麼都找不到出處...
※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.149.113 (07/12 10:00) ※ 編輯: YoruKun 來自: 211.20.50.35 (07/13 01:15)