[交易] 凱琳 賣完美膠囊序 日本和服(男) 另有送

看板Mabinogi作者 (包子)時間11年前 (2013/03/09 15:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器: 凱琳 聯絡ID: 愛爾馡絲 聯絡方式:密語/短訊/推文 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出 完美膠囊序*1 200W 每日登入版日本和服(男)序*1 短出 特殊金屬染色藥水序*2 短出 (D) 染色劑*5序 20W (D) 聖誕節版日本傳統和服(男用) 短出 ★ 我要 交換 以下是要贈送的 高原民族鞋子(男性專用) MJ7598J2EBBYR31S6N 召喚朋友膠囊x3 Y266KNYFJRCR15SZNB 棒棒糖劍 75QLZDRP23T1H6XTX2 高原民族服裝(女性專用) 37TNJZXPZAYPW9EBQ3 召喚朋友膠囊x3 934T0WE7W1ZB50X542 另有兩張劇毒藥水的優惠券還有一張高原民族服裝(男性專用)的優惠券, 有需要的推文留下你的ID,我會寄給你... (應該可以交易吧?) 有換到的人,推一下文唷!3Q 備註: 我想要鯊小海狗....>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.169.215

03/09 15:25, , 1F
想要高原衣服 可惜已經變優惠券了QAQ

03/09 15:43, , 2F
棒棒糖劍拿了 感謝\0.0/

03/09 15:43, , 3F
還有我想買染劑*5序號\0.0/
※ 編輯: forcutie 來自: 111.254.169.215 (03/09 15:53) ※ 編輯: forcutie 來自: 111.254.169.215 (03/09 15:59)

03/09 16:20, , 4F
推好心~