[交易] 迪恩 買巨人女僕短 賣 加速水 送 包包與小東西

看板Mabinogi作者 (粒米)時間11年前 (2013/03/03 13:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:迪恩 聯絡ID:米粒兒 <<<現在是這隻 / 米立米 <<<下午之後可能是他 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 巨人女僕短 50W ★ 我要 賣出 移動速度增加藥水 30% 5分 1.5W 10分 3W 40% 5分 2W 10分 4W ★ 我要 交換 送 >> 藥草包*2 礦石包*1 艾蕾蒙包包 (顏色請看圖 http://ppt.cc/VoWs 登入禮物 P03GTC2JDQHB8FY2CJ 2XKJV7G5KX69A64Q5Z EBLSP5NZXVTQTMECK2 FCCH1BQ4JEZJVLWYY6 備註: 下午要開始做事~ 聯絡慢回 ---------------------------------- 玩很久之後.....不可避免的累積了各種活動的水、雜物、衣服 每次整理道具(分類排好意味),都覺得~ 這比大掃除還艱困啊QQ (欸? 到底為什麼跟房間一樣~總是收好又會亂呢030? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.133

03/03 13:43, , 1F
幫推好心~~

03/03 13:44, , 2F
鄙視那些領了不推文的,祝福他們打不到寶XDD

03/03 14:42, , 3F
樓上+1 米我想要藥草包 顏色不拘>///< 以西潔 (2個都可以?

03/03 20:09, , 4F
愛雷包(伸

03/03 22:52, , 5F
噢噢~好啊好啊~ 抱歉我現在才看到@@ 遊戲裡聯絡你們:)