[交易] 安黛莉 賣海弓廣闊光榮劍野蠻古粉指染雜

看板Mabinogi作者 (夔季)時間11年前 (2013/01/23 17:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
伺服器:安黛莉 聯絡ID:幻海星夜 聯絡方式:站內信/信箱/推文 ★ 我要 賣出 ★裝備武器類 ★16耐海蘭德長弓*4(一把細工過  ★每把70萬(餘3 ★廣闊的 盜賊 德斯丁銀騎士手套(轉蛋藍色17耐滿無細工  (D ★野蠻的 防備拳套(轉蛋版紫色拳套,工匠改47意志 耐力+13、無細工              已5改,熟練100可直接寶改,耐久2/11 ★請出價 ★野蠻的 龍牙劍(22耐轉蛋藍色無細工  ★150萬 ★刺 福蘭克斯(雜色18耐細工過且用過  ★30萬 ★刺 福蘭克斯(刃紅握把金色 21/23耐,細工過且用過  ★50萬 ★人類/精靈用貓咪盔甲  ★100萬 ★閃光的 泰晤士甲(重3躍3  ★100萬 ★泰晤士平板頭盔(重2躍3   ★30萬 ★環型弓(黑色12耐)*2  ★每把60萬 ★黑色龍牙劍  ★50萬 ★羅勒斯輕甲(巨人男性用  ★議價 ★光榮劍(雜色17耐  ★100萬 ★光榮劍(亮綠22耐  ★150萬 ★光榮劍(橘色22耐  ★150萬 ★服裝類 ★中國風戒指            ★250萬 ★男性用日本傳統服裝(5耐可交易版)★300萬 ★雜物類 ★酷寒的 白色貓頭鷹胸針   ★50萬 ★精密燒*8         ★每個1萬 ★水藍指染*2(登入禮版   ★每個40萬 ★紅白閃染*2(登入禮版   (DONE ★粉白閃染*2(登入禮版   ★每個90萬 ★黃色指金染(像看板裡粉+黃金屬閃染的黃色  ★150萬 ★淡粉紅指金染(可找我看色  ★150萬 ★強力的 鋼瓶        ★10萬 ★古代魔法粉*4       ★每個60萬 ★ 我要 交換 備註:   由於寒假我只有下午能上線,且不一定每天都能開遊戲   請先推文,因也無法整天都開著電腦(通常都是中午~下午會上PTT/遊戲)   可能沒辦法即時回訊息~ --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.224.37

01/23 18:25, , 1F
我跟你買一把海弓(非細工) ID:艾伊查庫 3Q

01/23 18:26, , 2F
我等等去信箱查收 ((請記得標上金額~
歹勢我昨天晚上沒有開PTT 我現在在學校,下午我回家後再上線寄出海弓 ※ 編輯: seluyena 來自: 163.24.245.156 (01/24 10:55) ※ 編輯: seluyena 來自: 211.74.224.37 (01/24 15:27)