[交易] 愛麗莎 買9c以上鑽石 10c指定寶石

看板Mabinogi作者 (阿淺)時間11年前 (2012/12/01 02:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛麗莎 聯絡ID:淺祿祿 聯絡方式:水球/站內信/信箱/推文/房屋自便 (建議水球,遊戲上有要買物或賣物我才會上線,所以...) ★ 在新文章前 我要 購買 鑽石 9c鑽/63w  10c鑽/80w 石榴石碧玉海藍寶石 僅收10cm 6w/顆 以上無限收 鑽石不論多少顆都請找我開票;寶石大量可開票,小量請信箱 ★ 在新文章前 我要 販售 探險短毛貓哨子序 100w 樂譜背包 100w 飾品類 -分裂 400w 凍結的 強力的 燒 10w 神祕的鳳凰羽毛劍 400w 蝙蝠帽子 5w 小丸子劍 60w 廣闊的 伯納姆平板手套 500w 死神長袍 2000w 藍斯羽毛輕皮甲(男性專用) 70w 波希米亞服裝(女性專用)100w32 武鬥技能修練值兩倍藥水 60w (商城轉蛋出品,僅可交易一次) 藍綠閃染 60w 黃白快閃染 300w 破魂修行服44 、手43 、鞋34 (人類精靈專用 兩種效果發動)800w 非一套但不拆賣 騎士羽毛金屬盔甲+頭盔+靴子+護手套 100w 一套不拆賣 2007聖誕限定人類優質角色服(男性專用 衣+腳) 100w 一套不拆賣 女偶骷髏靴子 200w 備註:     買或賣序號一律以站內信、水球交易。     不換物不留物,但可賣物換買物,收價賣價相抵補差價。     需要開票請短信,看到回。染色劑類看色請到房屋。     議價請訊,但會優先賣給不議價的。小額請別議,除非是兩樣以上。 陸服的瑪英也漸漸習慣了,拼音也沒多難,就是打字慢了一點而已 --

06/18 20:17,
不會
06/18 20:17

06/18 20:18,
我都叫咩穿超緊身熱褲蹲下來幫我吹 超爽
06/18 20:18

06/18 20:22,
你一定會喜歡貓女 http://tinyurl.com/7xovhfg
06/18 20:22

06/18 20:22,
咩看到我都自己蹲下來幫我吹
06/18 20:22

06/18 20:28,
嗩吶送我出山
06/18 20:28

06/18 20:29,
四樓真慘
06/18 20:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.128.163.225 ※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.163.225 (12/01 02:59) ※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.163.225 (12/01 03:39)

12/01 04:18, , 1F
嗩吶不是LOL的英雄嗎XDDD

12/01 04:49, , 2F
我沒玩LOL XDDDD
※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.163.225 (12/01 17:58) ※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.163.225 (12/04 02:33)