[交易] 愛麗莎 買寶石、鑽石

看板Mabinogi作者 (阿淺)時間11年前 (2012/11/20 22:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛服 聯絡ID:淺祿祿 聯絡方式:水球/短訊/好友/信箱/推文/房屋自便 (建議短訊或水球,好友的訊息和站內信不一定即時看到) ★ 在新文章前 我要 購買 鑽石 7w/cm 僅收8cm以上 石榴石碧玉海藍寶石 僅收10cm 6w/顆 以上無限收 ★ 在新文章前 我要 販售 2012冬季限定巨人角色卡序 700w 飾品類 -分裂 500w -榮譽的 70w 凍結的 強力的 燒 10w 混沌之心修練藥水 80w 克諾斯之怒修練藥水 80w 神祕的鳳凰羽毛劍 500w 蝙蝠帽子 10w 拉笛卡頭盔(可修) 5w 小丸子劍 80w 廣闊的 伯納姆平板手套 550w 死神長袍 2300w 藍斯羽毛輕皮甲(男性專用) 100w 破損魂獵人長靴 100w14 波希米亞服裝(女性專用)130w32 16耐 紅白海藍德長弓 300w 藍綠閃染 150w 黃白快閃染 350w 紅棕慢精武染 200w 偏粉白閃指定金屬染 300w 展翅魔法師帽子 110w 破魂修行服44 、手43 、鞋34 (人類精靈專用 兩種效果發動)800w 非一套但不拆賣 騎士羽毛金屬盔甲+頭盔+靴子+護手套 150w 一套不拆賣 2007聖誕限定人類優質角色服(男性專用 衣+腳) 150w 一套不拆賣 小丑手環 350w 女偶骷髏靴子 300w 備註:     序號一律站內信、水球交易。     不換物不留物,但可賣物換買物,收價賣價相抵補差價。     需要開票請短信,看到回。染色劑類看色請到房屋。     議價請訊,但會優先賣給不議價的。小額請別議,除非是兩樣以上。 贈送: 體力的果凍膠(2) --

06/18 20:17,
不會
06/18 20:17

06/18 20:18,
我都叫咩穿超緊身熱褲蹲下來幫我吹 超爽
06/18 20:18

06/18 20:22,
你一定會喜歡貓女 http://tinyurl.com/7xovhfg
06/18 20:22

06/18 20:22,
咩看到我都自己蹲下來幫我吹
06/18 20:22

06/18 20:28,
嗩吶送我出山
06/18 20:28

06/18 20:29,
四樓真慘
06/18 20:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.128.163.225 ※ 編輯: YoruKun 來自: 113.128.163.225 (11/20 22:36)

11/21 03:29, , 1F
老公 貝卡波都欺負我 快切他蛋蛋