[徵文] 裝備九宮格-我的阿甲演化史

看板Mabinogi作者 (躲在角落畫圈圈)時間12年前 (2012/03/31 00:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我愛甲!     非常愛!         覺得穿甲真是帥斃了! 在瑪奇那麼多個年頭 有幾套特別有感情的甲 請聽我細細道來 伴我新手期的阿甲 (翻圖翻好久才找到) http://images.plurk.com/3a796452a8d6ec23bf4da295dec9e740.jpg
(網址沒超過2行就不縮了) 頭:狐狸 巨人 配龍金屬頭盔 身:一開始賦予狐貍 巨人 後來是狐貍 妖魔Kirinus Jin 改良式硬皮甲(女) 腳:優雅先鋒金屬靴 (忘記有無賦予) 手:狐狸 巨人 特克斯手套 那個年代 是等色的年代(哭) 存了好久的錢(當時的15w簡直就是天價) 然後在愛頓老頭旁等色 等到黑色才買下的(淚) 手則是當年窩在初賽打到的黑色特克斯手套就留下來自用! 腳的優雅先鋒金屬靴也是等色等出來的(哭) 頭我就真的不記得了XD 湊齊他們的時候我真是覺得我帥翻了(喂) 整身黑麻麻的 明明名稱不是一套的 但是整個穿起來很搭XD (因為是黑麻麻的一片) 而賦予也是賽初刷出來的 當時賦予整身狐狸巨人的簡直就是神人了XDDDD 這套我穿超久的 他還有演化XD 當時認識一個我覺得很厲害的人 他送我妖魔捲 才把甲變成了狐狸 妖魔XD 不過因為甲有改過當時沒有專用物品欄 後來又入手了新甲 原本擺在銀行紀念的 後來在一次幫助新手朋友阿甲改造之下 含淚看著他最後一眼就把妖魔捲燒出送人貼了 第二代阿甲 http://images.plurk.com/9aa2f6b3a129ea38b19a7a76765ab8b6.jpg
是滴! 其實只是換了甲的部份XDDD 甲換成了巴倫西亞十字型盔甲(女) 不過這算是一個過度期! 這段時間沒有很久 而且當時我知道甲改過只能放銀行XD 這件我不敢改 後來在入手下一件時 因為這甲有百熟賣了一個不上不下的價格補貼一下 終於開始出現名稱一套的阿甲 http://images.plurk.com/dc43c1032ab0a56afe58241f52e9054c.jpg
燈燈燈燈~ 這是我第三代阿甲 那是個轉蛋激增物價波動的年代 頭:為了配合綠色的阿甲XD 用指綠染成的猛烈 野豬 傳統毛尾巴帽 身:基礎 復仇者 巴倫西亞十字型盔甲(女) (跟第二代不同件唷) 腳:音樂家 勇敢的 巴倫西亞十字金屬長靴 手:剛玉 勇敢的 巴倫西亞十字金屬手套 這是個轉蛋的年代 轉蛋一出以往天價的基礎復仇變的很平民 技能也跟得上發動 就趁機入手 靴也是轉蛋潮的音樂家巴靴<<為了發動去學了音知 當時是看到他好像比其他家賣了便宜一半以上跑去他房屋 卻...剛好消失 我以為被人買走 結果遇到屋主在家 就請問他 他只是剛好收起XDD 我就歡天喜地的買下了 然後因為有巴甲跟巴腳了所以就買了玩家自製的巴手! 還挑綠色的買唷XD 因為腳是綠色的 甲有一部分是綠色的 所以我就乾脆把整套染成金屬綠XD 其實我是綠控XD 勇敢的賦予是跑去隧道蟻洞撿鑰匙開寶箱拿燒物貼的XD (還開過84烏鴉靴唷! 不過因為造型不好看O_Q 又扣防禦 我很少穿) 這套我也穿很久XDDDD 改過的阿甲現在也還在銀行裡做紀念(?) 圓滿的中國龍 http://images.plurk.com/39cfc9b4ae5f01fc14b72336d59946e4.jpg
我好帥>////////<(喂) 中國龍是我的怨念物 我一直到今年才圓滿了XD 頭:常春藤 手藝 中國龍型頭盔 身:原理 黑暗 中國龍型盔甲 腳:悠閒 陷阱中國龍型金屬靴子 手:木針破壞騎士 中國龍型金屬手套 兩把武器:蜥蜴 角戰劍S5改 蜥蜴刺戰劍R5改 拍照忘記穿上的飾品:牢固的 地震的 戒指 我是個甲控! 當年中國龍一出的時候+攻速的特性讓它成為搶王神裝 價格被炒到天價 8591有成交破萬的紀錄... 讓我一直夢想有天能穿上他 但是我沒錢?當時還穿著第一代甲XDDDD 但是我就開始肖想它了(喂) 好在黑橘不負苦等人? 有等有希望 這套被一婊再婊 變的價格親民XDDD 但是我不是一次湊齊的XD 先入手的是腳 是當時釣魚活動 一堆腳沒有其他部位的那個活動XDDD 自己釣上的 然後就放在銀行很久很久 第二個入手的是木針龍手! 當時好像是被裱的第三次?轉蛋還是第幾次XD 其實價格還是天價 破千萬的時候 當時公會某人轉到!!!! 用簡直是破盤的佛心價賣我的 我當時高興了好久XD 但是因為收了手之後就沒錢了 哈 所以也買不起當時的天價的其他部位 然後就是去年的寶箱活動(?) 拼命開寶箱!這次我也不記得是第幾次龍套被婊了XDDDD 我開到了巨人甲 人頭 人甲 精靈甲 精靈手 然後買了跌的亂七八糟的原理黑暗甲(也就是說我有個白裝人甲 又有個原理黑暗龍甲) 頭的話 也是自己跟公會友人從白裝貼的 不是後來出的轉蛋物 是那次寶箱活動的白裝 跳了常春藤 有天逛街再收了手藝捲 再成功跳的 陷阱捲也是逛街收的 嗚嗚嗚我想用打的 可是打不到 只好收了 PS:我原本想要衝子爵 但是發現...龍靴是掛著金屬名其實是布鞋只好退而求其次找陷阱 (以上都是一段時間剛好看到有人賣才買下貼的) 悠閒一邊找BOSS獅子 一邊研究看版燒物時 當兵的友人說他有收集冊! 但是他把它放在鎖住的背包裡 於是約好下次放假回來他用補償服務開背包 我就在這段時間找收集冊要的燒物XD 然後隔一禮拜湊齊燒物等他放假換成捲貼的 耶 破壞騎士的數值貼了兩次才貼好 來源是買的跟朋友贊助的燒物 這些頭手腳的賦予用好後 回過頭看著甲的黑暗數值不漂亮 又經過一段時間出現了大量的轉蛋黑暗燒物 咬牙買下燒成捲 重炸原本是+7的黑暗 心理想著反正我還有件白裝龍甲XD 同捲把我的甲炸紅了(哭) 但是發現疑???? 這件是百熟耶 於是快樂的跑去改+耐改 然後就炸上黑暗數值13了 耶 雖然耐不多 但是我非常滿意了 感覺圓滿了 (後來就把開到的白裝龍甲賣了) 這套是我夢想中的怨念物阿而且數值都不錯漂亮 耶比~ 武器的話 等說最後一套甲在另外說XD 暴發戶時代(誤) http://images.plurk.com/12fe7b354ef44fcd25352fe198edf15c.jpg
這套入手的時間 其實比龍甲早XD (因為龍甲花了很長一段時間才湊齊用好賦予) 頭:常春藤 手藝 德斯丁銀騎士輕頭盔 身:概念 復仇者 德斯丁銀騎士盔甲 手:廣闊的 增幅的 德斯丁銀騎士手套 腳:敏捷 優雅的 德斯丁銀騎士金屬靴 武器:巫妖 粗糙的 龍牙劍 這套說起來慚愧 其實是因為...自己轉蛋轉出了手腳.... 然後還因為當時還轉到不少值錢物...賣了之後有些資產 乾脆把他湊一套! 所以頭是收的 身體也是收的 身體是看到友人屋子裡有!還是75甲 在慫恿之下 想說要買就買最好的 就買下了(遮臉) 又因為友人是精靈其實只是想脫手 價格其實就75甲來說很划算的 腳的敏捷數值其實一開始也是不漂亮後來再用敏捷捲貼過貼出頂數值的 這套...說明白點 就是用錢砸出來的(遮臉) 感情就沒有那麼的可歌可泣XD 武器等等另外說! 以上甲類 我最愛的是龍套! 剛剛有列出我開到了巨人甲 人頭 人甲 精靈甲 精靈手 所以為了愛我乾脆買了巨人手 精靈頭XD 然後腳是可以共用 人頭跟巨人頭可以共用 所以我可以欣賞到三種族穿龍套的英姿 耶~ 我愛龍甲 然後 現在就是看心情跟要對付的場合?在龍套跟德斯丁套變換穿 武器篇 我用最久的其實是猛烈烏鴉闊劍 不過再三國送禮活動的時候 不知啥時弄丟了......(當時有PO文問 不過沒下文) 只好含淚升級成猛烈 刺 闊劍 跟一把蜥蜴 刺闊劍 蜥蜴刺那把是玩家打鐵物用種類炸上來的 猛烈刺那把是愛頓老頭賣的精密燒 從 精密 雷 闊劍 貼成 精密 騎士闊劍 再貼成 精密 刺闊劍 最後才是猛烈刺闊劍XD 然後才是 龍甲照片中有出現的戰劍 跟德斯丁照片中出現的龍牙 戰劍部份 也是龍甲出沒的寶箱活動開到了角捲 因為是專用捲(哭) 找不到東西貼 後來在要放棄的時候 友人賣我騎士戰劍XD 順利貼成角戰劍 不敢挑戰很容易炸壞的猛烈 只好找蜥蜴貼XD 有了 蜥蜴 角戰劍 就會想要幫她找個伴XD 於是再用了把蜥蜴 刺 戰劍 然後再工匠改的時候一個力量+68 一個力量+49 幸運卻+了58 (這段悽慘戰劍工匠改歷史我有PO文有興趣者翻我ID?) 搞的我後來不知要挑S改還是R改 (改造時都是三國送禮時堆積的) 公會某人:乾脆一把S一把R? 我其實也有想過XDDDDD 所以乾脆就真的+力量的改S +幸運的改R 而龍牙劍當初是看到了工會友人拿那把打貝中好帥? 問清楚賦予後 趁著有次巫妖轉蛋很愉快的跌了 收了燒物貼成巫妖龍牙(貼了兩把才貼上) 在咬牙買了粗糙燒物 貼完他 兩把戰劍跟龍牙是我目前看心情(?)使用的武器XD 以上就是我的裝備九宮格的分享 其實身為一個甲控! 我還有一堆甲!迪歐斯拉~ (當年還曾經不小心擺在房屋設到價錢賣出<<<其實只是要賣隔壁的東西沒打算賣甲... 然後不死心再買過) 泰晤士啦 伯納姆拉(也是一段湊數值的歷史) 龍騎士啦 騎士羽毛拉 硬皮甲 銀雪嵐 等等因為對甲的熱愛收集的甲 不過他們比較沒故事XD 也不是我常穿的甲 就不一一贅述了 -- To 小天使: 小天使是好人 (發卡) ★小天使 (收) 謝謝小主人〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.145.14 ※ 編輯: rongwlw 來自: 114.37.145.14 (03/31 01:00)

03/31 00:59, , 1F
推11的盔甲控XD 看到好多好懷念(?)的敘述

03/31 01:01, , 2F
推11

03/31 01:07, , 3F
原來我並不寂寞啊QAQ(握

03/31 01:12, , 4F
我一直以為11的本體應該是草叢(咦?

03/31 08:10, , 5F
推當時的15w是天價>"<

03/31 09:58, , 6F
愛甲人士堆

03/31 10:37, , 7F
推有共鳴給

03/31 13:32, , 8F
推愛甲+等色 XD 我也總覺得穿上甲之後就比較耐打 (?
※ 編輯: rongwlw 來自: 114.37.144.43 (04/05 20:30)