[徵文] 安安我可以一直當無恥新手嗎?(補拉花圖

看板Mabinogi作者 (SCH唔喔)時間12年前 (2012/03/29 00:24), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是優拉納思 http://ppt.cc/t;wr 拜過天地之後拜高堂 http://ppt.cc/YS6@ 或許有少數人知道這po文ID後面常常跟著[交易] 愛麗沙 但這篇的主角是個凱琳的小精靈 喂,事業做太大了吧!是誰說要認真念書的? 嘛,只能說緣分是個很奇妙的東西啊~ 原本看看自己愛麗沙的角色 實在覺得沒啥好寫 就是個地上撿到的東西穿身上的傢伙 才想起來凱琳這邊有很多可以寫,再加上會長大人感人的掛網裝分享 於是決定今天勞煩各位板友們接受我們的廣告XD -- 和好兇小姐是在瑪奇板認識的,中間過程應該沒人想知道於是跳過 通常好友名單裡面除了原本現實就認識的以外 不會有什麼其他伺服器的人 就算有也不會有什麼話聊 但是... 好兇小姐[凱琳伺服器]投我以木瓜,報我以瓊踞...(略) 說: 小優!我想打我想打 我[愛麗沙伺服器] 誰想打巴高 說: XD 好兇小姐[凱琳伺服器]投我以木瓜,報我以瓊踞...(略) 說: 收賦予捲 信箱 一張5k 我[愛麗沙伺服器] 說: 又丟到愛服來囉~XD 當諸如此類的對話一多,熟度就一點一點的上升 呵呵 -- 好兇小姐的興趣是挖人到凱琳玩 腦中一直記得自己有承諾過有空開角色去凱琳玩 反正本人沒什麼好說嘴的,唯一壯觀的是花園那一大堆旋轉的卡片 某天終於想起來自己許久以前玩過的安黛莉帳號密碼 開開心心的雙腳萬能走到精靈村領了一張支持角色卡 靈機一動 就在創角畫面選了凱琳 那是個裝水還有EXP的下午 於是一身紅紅紅的好兇小姐在井邊撿了一個胖精靈回家 --天哪 鋪梗鋪好久-- 我承認一開始的確是心術不正 貪心不足蛇吞象 連別伺服器的寶都想要 但是一堆人轉破錢包都想要的東西 只要來個凱琳都可以拿在手上玩個一下 實在是難擋誘惑啊... 好啦 進入正題 這是九宮格 http://ppt.cc/XbnJ 標題是「說是新手運也太超過了」 頭:跟在想要貓耳的人後面開到的貓耳 飾:在想要貓耳的人面前死個幾次就拿到的飾品(是一般的射手座啦) 衣:好兇小姐穿過(>/////<)的雨衣,三根染劑搞定 那是個有白必中的人品爆發日 鞋:好兇小姐穿過的鞋,原本就黑色 小小的翅膀卻花了4支染劑(死 手:純裝飾用,一個我會懷念的人送的 右手:蜥蜴木蘭魔族精長 一樣是會懷念的人送的見面禮 左手:在愛服死守梅麗絲都等不到的完美綠箭袋 到凱琳卻無聊一按就看到 袍:聖誕老公公送的企鵝袍 胖女角穿著坐下會把整張臉都遮住喔 --裝備結束 以下繼續廢話-- 這是個好命的新手 畫鳥第七天就出現了幻想捲 還有聖誕老公公偷偷塞了海弓到信箱 HALAradio 這是個會長自我介紹越來越長,掛網裝還很像聖誕大姊姊 每天都上演過年長輩塞紅包情景的公會 聖誕大姊姊:給我收!!!! 受寵若驚某A:拜託 收我錢吧!!!!! 聖誕大姊姊:你不要我丟地上了 傻眼在下:(盯著地上的 受祝福的 火山鋼瓶)(當然後來還是有撿起來啦) 每天都當著臉皮比千層派還厚的無恥新手 除了感謝 還是感謝 謝謝你們 明明知道我根本不是認真要玩 還是給了我好多其實我根本不配擁有的東西 在我碎碎念(耍弱討拍拍?)的時候就立刻放下手邊工作來幫忙我打怪 也完全不會介意 聽我分享愛服發生的有趣事情 有時候會時空錯置 在有人需要細線團等生產材料的時候 差點要說我有 才想起那在愛服 看著剛到手想要很久的東西 可惜愛服的角色拿不到 一股腦的衝過去 才想起這隻怪是BOSS不是WEAKEST 愛麗沙跟凱琳是很不一樣的兩個伺服器 在愛麗沙混了很久 不上不下的我 覺得很榮幸能在凱琳重新享受遺忘已久的真正新手生活(但有點過度舒適就是了XD) 不會有人問「欸 你怎麼還是聖騎士啊!」(神聖之心就不升級怪我囉) 只有一群搶著打初級G9影任的人們 領悟到的是 真正的強者就是樂於跟弱者在一起 -- 謝謝凱琳的各位讓我想起許許多多起初在愛爾琳得到的感動 不再為了高價物汲汲營營 光是把視角拉到最近 看著角色帶著微笑奔跑的樣子就能充滿力量 「我要跟角色一樣努力才行」於是一天一天確實的成長著 大家都是現實一有要事就能忍住不開遊戲的人 是激勵我的好榜樣 累等多少一點都不重要,只要穩穩坐著最弱的寶座就能快樂 http://ppt.cc/MQK; 每天過著不事生產的生活 我想這就是真正的夢想生活 興趣是帶著露娜和潘巡迴愛爾琳演出小小野台布袋戲 最後 螢光綠企鵝手上開朵紅色的艾爾拉花 跟大家說再見http://ppt.cc/Sxga 看到這裡的您,對不起在下真的殘害您眼睛浪費您的人生了OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.221

03/29 00:35, , 1F
推喔XD
您還在啊爺爺XD

03/29 00:36, , 2F
寫得好棒… 讓我都想跳伺服了QAQ"
來啊來啊重新開始很有趣喔~

03/29 00:38, , 3F
小優懷念的人是誰呀
不能說的秘密(鬼啦

03/29 00:38, , 4F
凱琳人都冒出頭來了
之前還叨擾您真不好意思

03/29 00:39, , 5F
小優你要去凱琳囉? OAO
去很久啦 我沒有離開愛麗沙啊(兩邊都放置play

03/29 00:40, , 6F
我不是聖誕老婆婆啦QAQ 罰你收黑票喔!!
小的不敢XD改了改了

03/29 00:43, , 7F
妳的手該不會是當時的波希手吧XD
對呀呵呵

03/29 00:56, , 8F
你好棒,真的~ 累等多少不重要,開心最好哈哈
您那篇我看了也很能共鳴呢^^不過在下一直弱弱的就是了哈

03/29 01:00, , 9F
阿優這麼晚了還不睡 跟我一樣在摸魚唸書嗎(喂
為了這篇要晚睡兩小時了哈哈

03/29 01:02, , 10F
「欸 你怎麼還是聖騎士啊!」XD 罰人收黑票也太讚!

03/29 01:02, , 11F
然後還要推這句→真正的強者就是樂於跟弱者在一起
: )我這次有寫了喔可愛板主有沒有很開心?

03/29 01:05, , 12F
哈~ 現在我也當小弱弱,當的超開心的~ 很多人照顧我
嗯啊快樂逍遙似神仙

03/29 01:06, , 13F
聖誕大姐姐(上色) 笑翻XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我不想收黑票更不想看黑票被丟地上啊啊啊

03/29 01:07, , 14F
喔對了,我也很愛穿雨衣,雨衣超棒超可愛的啦>"<
對啊超級可愛每天都唱著ㄤㄤㄤ登場XD我有看過您的輕便雨衣XD

03/29 01:15, , 15F
你覺得本篇文章如何?溫馨(蓋章

03/29 01:16, , 16F
對了我現在也是聖騎士(RD)三項R1 鎧甲好看!(毆
嘿啊大家都不知道我們的秘密就是想先點其他的 睡到一半想起來忘了貼艾爾拉花圖...

03/29 01:56, , 17F
有溫馨有脫

03/29 01:56, , 18F
推..
修...修大大=.="

03/29 02:31, , 19F
只要穩穩坐著最弱的寶座就能快樂 XD

03/29 03:18, , 20F
推溫馨XD

03/29 08:29, , 21F
有溫馨有脫 (咦咦?

03/29 09:18, , 22F
有溫馨有脫

03/29 10:05, , 23F
推綠控!!!

03/29 11:37, , 24F
脫!脫!脫!脫! (喂

03/29 14:37, , 25F
推綠控+1 我也是綠控XD
耶綠控握手 脫啥啦奏凱奏凱 ※ 編輯: phoenix5438 來自: 218.167.124.166 (03/31 18:30)