[板友] 迪恩/sbchris/夏利歐 賽楔爾

看板Mabinogi作者 (Chris)時間12年前 (2012/02/20 19:14), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
伺服器: 放羊的 人物ID: 夏利歐賽楔爾 暱稱: 夏夏、夏歐、馬利歐 性別/種族:男/人類男/精靈 所屬公會: 異域禁軍LGBT 所屬家族: 瑪奇的人物還是單身啦 -////- (臉紅個鬼阿!? 出沒分流: 3S 對 Mabinogi 的感想跟期望: 年份可追溯到G2的骨灰罈了,掐指一算 斷斷續續的加起來也玩了3、4年有吧 之前初來乍到Mabinogi版的時候 看到滿坑滿谷的交易文 本來還有「就只是這樣」的感覺 結果晃久了,發現其實也是個歡樂(?)的地方 雖然說身為迪恩的玩家在這裡大概是少數民族吧 不過還是決定來自介一下 掠奪團?? 希望眾鄉民們在路上遇到可以打個招呼這樣 XD 目前主要是玩人類,還不是很成熟的弓箭手 精靈則是想玩玩魔法特地練的 (雖然只會組隊治癒 (大師 同時也正以非常龜的速度在練賦予(精靈) 希望有朝一日可以幫助芸芸眾生(?) 欸都...至於期望嘛 只要歐甘罵(?)不要倒(??)可以讓我快快樂樂的玩就好了 是說這維修要到什麼時候 〒皿〒 -- 對了、大佐, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.252.107

02/20 19:17, , 1F
看到LGBT就會自動當成四個單字縮寫的我是怎麼了...
是四個單字縮寫無誤阿 XD

02/20 19:23, , 2F
迪恩推推
你好你好 ^^

02/20 19:24, , 3F
Little Guy Be Tiger (囧?
嘛,不知道就...也不要知道比較好 (亮刀 (?

02/20 19:30, , 4F
是les ga bi tran(!?
||D

02/20 19:31, , 5F
迪恩推
版上找不到這位先生/小姐的ID耶,可以請教尊姓大名嗎?

02/20 19:55, , 6F
a 查詢作者:ovff 有我阿
喔喔,看到了

02/20 20:43, , 7F
迪恩必推XD
你你你...OAO

02/20 22:15, , 8F
迪恩的必推XD大心(我在興奮什麼呀><話說霍克愛好可愛
雷猴阿~

02/20 23:01, , 9F
迪恩推!!! 在多來點迪恩的玩家吧T^T
喔喔,好像有在線上看過你唷,不過大概平常活動的範圍不同,印象有點模糊 ※ 編輯: sbchris 來自: 220.136.252.107 (02/20 23:21)

02/21 00:05, , 10F
唔喔喔

02/21 00:17, , 11F
迪恩推~

02/21 14:08, , 12F
我幾天前才回鍋w 上次玩已經是半年前 看不到也正常

02/21 22:01, , 13F
迪恩推~