[公會] 凱琳 闇夜帝王 招生中!!

看板Mabinogi作者 (哈雷)時間13年前 (2011/03/30 23:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
公會名稱:闇夜帝王 公會長:伊米捷歐  副會長:美少女小愛 公會出沒分流:4 公會石地點:杜巴南門 下面 灰灰的 直角處 http://ppt.cc/SKmY 公會主要性質:當男公關(誤 公會介紹: 這個公會屬於台灣瑪奇凱琳伺服器,是一個以收集怪咖為主的公會(被揍)。   如果你們之中有外星人、未來人、超能力者、好人、腐腐、宅宅、人妖,我們會很 歡迎(咦!?)   如果你以上都不符合卻還是想加入,那你只需要知道什麼是 【無頭學姐異聞錄Mamimimimi~~~】就好。   假設,這樣還是不明白,那好吧,請直接密副會長美少女小愛,她會很樂意給你邀請入會。   啊,對了,這個公會很自由,但前提是你必須絕對遵守會規。   以下是注意事項:   我很忙,所以我不要求你們的上線時間,你喜歡半年不上是你的事,你喜歡天天掛24 小時也是你的事,就算你每天只上來補傳單我也不會說什麼。   因為會長時常眼殘,公會頻道呼叫我的時候請在句子前頭務必加上我的名字或是直接 喊會長,如果你怎麼都叫不到我,你有兩個方法: 1.用短訊,等我切回螢幕或回到電腦前就會看到; 2.叫副會長打電話給我。   公會內部不要求打城影任等等一定要找公會人員,隊伍要找什麼人一律由隊長決定, 隊伍怎麼分配也一律由隊長抉擇,建議各位在組團前先把寶物分法說明白,以免產生 各式詭異的誤會。   本公會的活動會有對外以及對內活動,對外活動預定希望可以讓參與的人賺點小外快 ,對內活動則是增加公會氣氛,請各位時時注意、多多參加。 --------------------------------------------------------------------------------   廢話不多說,接下來是會規:   1.不敗壞公會名聲。    即不得用公會名義及會員任何人的名義四處詐騙、使用會妨礙他人之程式(如bot 、補釘)被人告到我這邊或是被我抓到會怎麼樣嘛……嗯呵呵。   2.不准把要裝備和要錢的主意動到會員身上(特別是我身上)。   3.非必要下出現廣東話、注音文等不是每個人都能夠理解的文字(外國玩家請以英文 及繁體中文為主,因為日文會亂碼、而且這裡是台灣版。)   4.容忍會長有事沒事的自戀(EX:我好帥……我好可愛……),要是真的無法忍受你 可以33;5;1m巴他頭或是推倒他,除了以上兩種行動外其他不允許。   5.當下達開會通知之時請務必到場。←這點很重要,不要挑戰我的耐性。   以上五點為會規內容,基本上就這五個要點強制要求各位會員遵守(第四點我也是很認 真的xd),任何一點只要你違背,都是踢出公會 情節嚴重者一併予以全頻廣播,告知全伺服從今以後你不是我們的會員, 你的一切所作所為與我們無關。   以上。 -- 程式這種東西 人家隨便寫寫 就寫出來了 我隨便寫寫 電腦就當了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.249

03/30 23:42, , 1F
路過推一個,剛剛才看到您跟副會長互相推託誰po文呢 XD

03/30 23:43, , 2F
被發現了 顆顆顆
※ 編輯: hello75310 來自: 118.166.119.249 (03/30 23:55) ※ 編輯: hello75310 來自: 118.166.119.249 (03/31 01:15)

03/31 12:32, , 3F
純推無頭學姊異聞錄(?