[閒聊] 前天精英防禦血尿公會團紀錄

看板Mabinogi作者 (fixx)時間13年前 (2011/03/26 00:52), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
算是前天公會打今日精英防禦戰的紀錄 第一場戰力分配是會長跟一個新人一組,裸奔魔王跟閃骨一組, 然後我跟一位巨人一組。一開始大家半神的半神,變身的變身, 清得還算順利。不過十波左右會長那邊不太妙,清怪速度不夠, 過沒多久防線都被破光導致任務失敗。後來會長發現當時拿錯盾 牌,爆擊不夠而嚴重拖累速度。因為我身上還有兩張證,大家就 決定繼續接關。而新人覺得他出力不夠所以決定退出,公會有人 就開了近戰本尊過來接替。 第二場下去運氣比較不好,系統所分配的隊友跟我們原先配置不 一樣,折騰了好一會大家才就定位。原本想說這次應該可以穩穩 地打到任務結束,不過真的這樣的話,也沒必要打這篇文章了。 就定位打了兩三輪之後,過來接替的那位仁兄他斷~線~了~, 隊頻瞬間冒出一堆非理性的咒罵。也許大家當時都呆住了,沒有 人提議要找人重新來過,大家也就這麼繼續打下去。雖然會長很 強,不過要單人守精英防禦戰的一邊實在是不容易,十波左右的 時候會長那邊就失守了第一道防線。此時跟我守一邊的巨人提議 要我去幫會長解危一下,以下為設計對白 巨人:我有變身我超強,這裡就交給我了,你去幫老大一下吧! 我:一個人守真的沒問題嗎? 巨人:大丈夫~!萌呆奶~! 於是我就跳上座騎跑去會長那邊支援。過去打了三波左右,螢幕 出現巨人那邊失守的訊息,想必是變身結束撐不住了。 會長:你還是回去原來那邊吧 我:...... 抱著忐忑不安的心回去之後,在二十波出頭的時候會長那邊第二 道防線也失守了。一開始會長還會不時地在隊頻上罵:X!這黑 金剛好硬!(其實我忘了他怎麼罵的)後來則是越來越沉默。看著 廣場附近據點的紅點越來越多,越來越密,我的心也越來越沉。 正當我覺得真的是沒希望的時候,突然響起清脆地金幣聲 是的,任務成功了 而我又忘記清空錢袋了 這大概是玩mabi最難忘的一次出團經歷之一 ps:後來問會長怎麼處理,他說黑金剛就用暗影之靈之類的東西牽 制著然後專心清軟怪,也許可以給想挑戰3人精英防禦的人當參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.207.141.176

03/26 00:56, , 1F
六個雷擊師穩穩過

03/26 00:59, , 2F
樓上說得簡單...

03/26 01:04, , 3F
開鋼彈只要同門的人能快速幹掉弓箭手就蠻穩的

03/26 01:05, , 4F
什麼時後產生了精英防禦6人雷擊能穩穩過的錯覺

03/26 01:08, , 5F
兩人都雷1精通1外加下去之前先整團一起喝葡萄酒說不定真的

03/26 01:09, , 6F
能穩穩過?

03/26 01:18, , 7F
我們吃智力棒棒糖用雷擊還是打得很吃力 還是巨魔安定

03/26 01:19, , 8F
1門1雷師 雷師固集滿五 剩下的給近戰

03/26 01:56, , 9F
你什麼時候產生雷擊能輕鬆應對塔爾汀菁英的幻覺..........

03/26 02:00, , 10F
一臉冏樣的D....(?

03/26 04:53, , 11F
一臉囧樣的應該是老大跟大大,我只是個串場的~

03/26 04:58, , 12F
單人守菁英防禦戰一邊 已經有人成功

03/26 04:58, , 13F
不過他是傷夠高的elf就是

03/26 12:25, , 14F
你有用不完的白色鋼彈的話一人守一門大概也可以..吧?