[板友] 貝婷/hitoshiki/沉寂似寒

看板Mabinogi作者 (我想當個有梗的相聲演員)時間13年前 (2010/12/23 23:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
角色ID(性別):沉寂似寒(男) 所在伺服器:被停 常出沒分流:5 所屬公會:目前沒有... 對 Mabinogi 的感想跟期望 (20字以上): 還記得是大一入學前的那個暑假開始接觸瑪奇的, 玩了大約一年以後就停擺了, 一直到現在大五了才又回鍋(遮臉 先不論作得如何,我覺得瑪奇的「夢想生活」的這個理念很不錯, 除了最初的戰鬥系統,我個人還挺喜歡生活系技能的, 此外還有和NPC的互動,甚至還有打工這東西感覺更是特別。 個人的部份,除了因為不喜歡弓箭手所以弓箭系全部沒學以外, 基本上是個魔法比近戰強的魔法戰士,只是平常都用近戰戰鬥... 生活系技能倒是全部都有玩玩,只是樣樣通,樣樣鬆,練到高級的技能也沒幾樣orz 至於鍊金,因為當時在玩的時候還沒有這玩意兒,當然也就沒學了。 不過因為不太喜歡太強勢的東西,以後大概也不會學吧...現在練的都還沒一個大師囧!! 總之... 請問有熱鬧又會出團的公會肯收我嗎(咦? 是說我現在重登換分流快捷鍵都會消失回報也沒用耶orz -- Google 大姐姐|█████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.103

12/23 23:21, , 1F
貝婷推030
※ 編輯: hitoshiki 來自: 118.167.133.103 (12/23 23:24)

12/23 23:46, , 2F
!!!!!!!!!!阿寒耶!!!!!

12/23 23:48, , 3F
1樓肥鵝 可以吃

12/23 23:49, , 4F
推2樓紫紫也很好吃(住手

12/23 23:50, , 5F
三樓散甲郎馬A賽甲~

12/23 23:50, , 6F
蝦米!!

12/23 23:52, , 7F
!?

12/23 23:53, , 8F
好像有認識我的人囧

12/24 01:17, , 9F
==============以上編輯後的都可以吃===================