[板友] 凱琳/songC/Paranoia

看板Mabinogi作者 (小包)時間13年前 (2010/11/06 20:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
角色ID(性別):Paranoia (男精) Paradox (女人) 所在伺服器:凱琳 常出沒分流:ch2 所屬公會:敵視你樂園 對 Mabinogi 的感想跟期望 : 之前公告時就發願開到白馬才po板友文,今天終於...來還願了 謝謝支援賽高證的許多朋友,謝謝我家閃光QQrz 要謝的實在太多,那就...分享一下專用卷的心得. 依入手順序: 1.圓的 : 7場,貼幻想帽,Cri+9 某天想不開燒出來貼,還是Cri+9. 2.鋼針 : 約12場,是公會約21場中的第2張,雖然準備了不少黑紅熊 恰巧遇到轉蛋潮就貼到精龍手上,Dmg+15,Cri+9. 3.品位 : 7場,Cri+7,挾著鋼針的喜悅在閃光的陪伴下一週入手. 4.白馬 : 372場,歷時約5個月,打了1600級,種類約65把 今天貼時非常驚險,炸到卷軸剩17%才成功,Dmg+6. 貼在自己縫的魔法學校制服. 另外附上身邊的人的經驗: 1.概念:2x場 2.品位:21場 3.概念: 1場 謝謝收看:D -- 發了呆的拼命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.34

11/06 21:02, , 1F
............1場是怎樣

11/06 21:17, , 2F
凱琳先推哩~另外,品"味"才對吧?

11/06 21:38, , 3F
愛心推一個!

11/06 21:46, , 4F
不是我打錯QQ 品味是杖尾,品位是手尾捲.

11/06 21:56, , 5F
恩,我看文章您也不像是會打錯的人XD

11/07 00:03, , 6F
恭喜囉~~ 你終於打到了XD