[板友] 愛麗莎/emmanuel7662/漠焱

看板Mabinogi作者 (酸甜苦辣,細細品嚐)時間13年前 (2010/08/27 19:32), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
> 注意:標題請用=> [板友] XXXX > ↑ ↑ > 要空格 └這是你的PTT 帳號 如此板工才方便整理 > 修改標題請按大寫T > ========================= 以上請按 Ctrl+Y 刪除 ============================= 角色ID(性別):漠焱(男) 所在伺服器:愛麗莎 常出沒分流:6s 所屬公會:自我感覺良好 對 Mabinogi 的感想跟期望 (20字以上): 大家好~~我是漠漠~ yooooooooooooooo~~~~ 身為一個自我感覺兩光的巨人~ 準備一件海像袍是必要的~~ 雖然自從我把海像袍染成白綠之後, 一堆人就叫我蔥~"~ 我很不幸的就加入了食物的行列!! 驢:歡迎您~ 我: 棍!!!! 其實玩哩不長不短兩年多 從一個不懂事的巨人到現在累計4k 真的很愛自己的角色阿=/////= 目前近戰已經無法進步哩吧ˊˇˋ 接下來目標就是能造福人群魔力賦予哩XDD (怎麼幾乎沒看到巨人練呢) 巨人燒東西一整個很有喜感呢~ 如果在杜巴頓有看到我又在燒賦 歡迎來找我燒唷=/////= 目前r3哩....望向3000張目標(抖) 總之,在踏入研究所忙碌前夕來發自介啦 我 愛 巨人!~~~~~~~~~~~~~~~ 燃燒吧!超級大叔魂!!~~~g12s2娘娘腔模組退散!!!~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.203.128

08/27 19:34, , 1F
前寶石商推一個-/////- 那個累等也太可怕Q_Q

08/27 19:38, , 2F
推推~還有哪種動物愛蔥呢? (歪頭

08/27 19:49, , 3F
吸運魔人.人型怪獸 一口一

08/27 19:53, , 4F
不知道有沒有男巨人穿海象袍的照片? 我一直很想看

08/27 19:53, , 5F
路邊超少"男"巨人穿海象袍的 0rz.

08/27 20:02, , 6F
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~

08/27 20:13, , 7F
歡迎來8S塔拉石頭來看熊熊的水藍+粉紅海象~~~~

08/27 20:29, , 8F
g12s2娘娘腔模組退散!!!

08/27 20:58, , 9F
6S杜巴頓可以看見綠色的海象0.0~

08/27 21:00, , 10F
yooooooooooooooooooooooo~~~

08/27 22:54, , 11F
巨人鍊到賦予1真的不簡單

08/29 02:07, , 12F
媽 有蔥在走路