[技能] 紡織 315組粗線團心得

看板Mabinogi作者 (阿成)時間16年前 (2008/09/02 22:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
呼~紡織真的是個地獄 RA→R9剩織布料 我連衝2天直接衝到完 省得那堆羊毛袋不知道往哪邊塞 因為先前有先解RA的技能任務 所以下面的計算不包括RA 10組普布的計算 以下是我練完315組粗線團的結果 布料種類 產量 產率 ------------------------------- 廉價布料∣ 77 ∣ 24.44% ∣ ------------------------------- 普通布料∣ 102 ∣ 32.38% ∣ ------------------------------- 高級布料∣ 76 ∣ 24.13% ∣ ------------------------------- 優質布料∣ 60 ∣ 19.05% ∣ ------------------------------- 我全程都有戴優布紡織手套~ 紡織真的是煉獄...接下來是幾百組的細線團... 這些資料供大家參考~祝大家早日結束紡織的地獄^.^ -- 最困難的初級地下城→貝卡初級地下城 最簡單的高級地下城→瑪斯高級地下城 最難取得的地下城入場券→萊比中級地下城(目前還沒有鄉民打出來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.70

09/02 22:09, , 1F
紡A我是用廉絲輾到99%才去割毛,印象中那1%也搞很久

09/02 22:49, , 2F
紡織會讓人害怕白蜘蛛跟咩咩羊

09/02 22:52, , 3F
冶鍊會讓人覺得十字鎬上面有詛咒,拿上去就拔不掉

09/02 22:52, , 4F
不過現在有篩網就好很多了啦...

09/02 23:56, , 5F
挖化石....也讓人覺得十字鎬上有詛咒Orz 還好我換到了

09/02 23:56, , 6F
樓上真是可喜可賀啊XD

09/03 00:39, , 7F
能用廉絲就不要委屈自己去割咩咩(紡D時傻傻割了三天毛)

09/03 08:25, , 8F
凱利達湖那邊好像有一小快地聚滿了可剃毛的山羊

09/03 12:07, , 9F
我紡A是作完普布的經驗剩下用廉絲輾過去輾了1年多才過關,呼~

09/03 12:09, , 10F
之後瘋狂撿絲衝過紡8再瘋狂打工目前r2沒ap點r1中 ~3~