[徵文] 我的萊比高級地下城心得

看板Mabinogi作者 (猫小路)時間16年前 (2008/03/03 01:35), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
看了樓上版友的賽高回憶錄終於忍不住也想PO文了 就是"活死人軍團"讓我想起來的。 此篇文章沒有任何技能配置以及萊高打法可以參考唷XD" 當初一起去的朋友現在大多不在瑪奇了 回想起來萊高之行也是很有趣的回憶,僅供紀念 ___________________________________________________ 事情發生在很久以前萊高剛開的那一天 當時敝人還是某小工會的會長,向來有著死道友不死貧道的精神...(遮臉) 因為友人和我閒來在萊比刷到一張萊高 「!! 是萊高!! 沒看過耶」 「....扔掉?沒打過」 「那怎麼行= = 現在烙人」.........(沒打過和不知道的我最愛啦!!) 於是公會還在線上的、裝死的、在別會的友人,大約6.7人統統被抓來一起去死。 因為時間太過匆促所以只稍稍看了一下關於萊高的資料和心得就出發了 事後證明這完全是錯誤的行為XDD 我只知道1.有兩種爆炸骷髏 2.有會風車的蜘蛛 3.有魅魔戰隊(心) 一開始都還滿順利的直到開到賓拉登骷髏們 之前沒看過所以想可能和巴高桑奇很像,直到有人在冰反的尾聲被炸飛(轟~) 大家先是一愣然後隊內友人就說 「好吧 那用穿心推它們好了,大家換弓箭~」 ......結果只有別會的朋友B帶了一把弓,而且他說了關鍵句 「我只有3x支箭矢喔。」 面面相覷、冷汗直流 這時別號硬漢的友人A說 「那其他人用火推吧= =」 每當友人B穿心miss的時候旁邊的人就努力丟火,耗了好多輪才把柱房的賓拉登清完 其實在這時候我身上所有的裝都還是有祝福的,接下來就每況愈下||| 才使用穿心+火的戰術沒過幾個房間 友人B:「剩下10幾支箭|||」 那時可沒有遠端武器商店這種東西啊XDDDD (抱頭) 不曉得後面還會出現什麼鬼狀況,大家手一攤乾脆都用火推,箭矢省著用 儘管如此箱房還是死傷慘重 開箱後大家會往怪少的地方衝但是骷髏看得遠所以常常"!!!" 一卡車的賓拉登跑過來"轟轟轟轟轟~" 再不然就是太過混亂來不及走位導致隊友和怪滿場亂竄 下場也是嗚呼哀哉。 後來硬漢友人A想反正有弱爆型和強爆型骷髏,碰碰運氣用風車一次踢死好了 他要這麼做之前大家還再三詢問 「你OK嗎??囧」 好幾間房間之後只能問 「你負一百了沒....(經驗)」 炸過好幾回下來硬漢似乎有了心得 他語重心長的說「我發現了= =+這是有要訣的」 再下一間的柱房時硬漢請持弓的友人B站他背後,理由是 「我防禦已經點到5(or以上)了,它上面寫有加成效果 可以保護隊友 所以你站我後面被炸到應該比較不痛」 .......我們都抱持懷疑的態度= = 一邊吐曹一邊等這個偉大的實驗結果出現 事實證明以上言論純屬虛構(?) 因為在一次爆炸之後硬漢毫髮無傷,友人B被爆擊身亡XDDDDD 後方的大家已經噴茶笑翻不能自己.... 至於我穿4改重甲加上血量大約有近兩百所以炸一下還不一定會死,通常是deadly 運氣好點碰到強爆型的炸完一次其他骷髏也掛了 運氣不好是弱爆型的才死其他骷髏馬上對我們左右毆打兼爆炸 好不容易打到2樓之後水也喝光 繃帶也包光 重要的是毛也燒光了囧 這時每個人都是活死人軍團的要員,更不用提祝福了...人人有裝噴 不堪噴裝的危機所以到2F某間之後我大叫 「我不穿了囧!! 脫光總行吧!!來啊!! 炸我啊!!」 ....順便掛上超越死亡免得被爆死 但我不是最激動的,在彈盡援絕也沒有箭矢的狀況下 硬漢認為火反太慢於是老是一馬當先趁大家還沒進房 就自己開箱風車車車車(默) 轟轟轟轟轟 他的理智應該已經被炸斷了XD 其實到後來大家都重跑得意興闌珊了 只有我抵死不從,適時的給大家精神喊話一下 「各位=口=! 不要放棄啊!!王房有魅魔戰隊啊!! 你們不想看到嗎!?」 .........其實是我很想看(被巴) 但這招奏效了 好好的萊高打成像打貝卡似的還是走完全程了 中途還有人斷線= = 到王房前每個人都睜大眼睛 到底什麼是魅魔戰隊!? 打開門 一個快樂的黑魅魔在裡面漫步。 我想不只我,這時全隊的人都起肖了 衝過去一陣亂拳打死這個欺騙人類感情與希望的魅魔-.- 「騙錢!!納命來!!吼啊啊啊啊啊」 「死吧你嘎啊啊啊啊啊」 會有這樣的結果也是當然的 因為在下不才沒有看完王房開門的BOSS種類條件(遮臉) 後來有好長一段時間大家都不想看到萊比二字 活著最好=.=" -- 謝謝各位看完這落落長的文章m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.101.177

03/03 01:42, , 1F
我笑得好開心XD

03/03 01:44, , 2F
好歡樂啊~~~這系列我喜歡看XDDDDD

03/03 01:46, , 3F
笨C都不用睡覺的~

03/03 01:50, , 4F
笑得肚子好痛 XD 所以打城看攻略是一定要的!!

03/03 01:53, , 5F
肚子痛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/03 01:55, , 6F
這個月的徵文真是歡樂 XDD

03/03 02:16, , 7F
好可憐的妹魔XDDDDDD

03/03 02:25, , 8F
肚子痛XDDDDDDDDDD

03/03 03:42, , 9F
這種時候要穿爆發抵抗~

03/03 06:55, , 10F
幻想是美麗的....

03/03 10:02, , 11F
有笑有推XDD

03/03 10:18, , 12F
一個快樂的黑魅魔在裡面漫步...XD

03/03 11:43, , 13F
看完快笑死了XDDDD

03/03 12:02, , 14F
XDDDDDDD

03/03 14:50, , 15F
XDDDDDDD

03/03 15:55, , 16F
天啊太歡樂了XDDDD上班偷看還要忍笑orz

03/03 18:11, , 17F
XDDD

03/03 18:30, , 18F
硬漢毫髮無傷,友人B被爆擊身亡XDDDDDDDDDDDDD

03/03 22:01, , 19F
一個快樂的黑魅魔在裡面漫步...XD 從頭笑到尾XDDDDDDDDDDD
※ 編輯: misaskull 來自: 122.121.101.177 (03/03 22:38)

03/04 12:42, , 20F
XDDDDDDD

03/04 22:07, , 21F
一個快樂的黑魅魔快樂的在裡面調教一群活死人

03/12 03:30, , 22F
XDDDDDDDDDDDDDDDD