[自介]大家好

看板M_Manson作者 (薛球)時間14年前 (2010/01/07 23:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
感覺這裡曾經熱絡但現在冷清 發篇自介文在這寒冷冬天中找回一點fucking heat 前兩篇自介文都女的 所以 我是男的 大家好 我是從國三(2004~2005)的時候由朋友介紹聽甜夢 一開始聽到只覺"幹!好詭異!" 可是人是矛盾的 我回家還是把它載下來了 而且越聽越爽,剛好上了高中又遇到同好 在他推薦下 開始脫離聽聯合公園以及拔辣搖滾的青澀 邁入音樂的黑暗面 直到有一天聽到了antichrist superstar跟the reflecting god 真的想下跪膜拜曼神 真的太屌啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後就開始一直一直搜尋跟他有關的事物,順便練他的歌 就這樣 我愛瑪利連曼森 大家也來發表一下意見吧不然這裡好冷 PS 最近天冷大家記得多加件衣服別感冒了,遲了點但是新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.68

01/07 23:40, , 1F
跟我差不多XD,新年快樂^^

01/07 23:53, , 2F
甜夢很棒阿!!!我也是從甜夢認識曼森的:)

01/08 00:05, , 3F
害我還去找了甜夢原版,lol......

01/08 00:08, , 4F
聽到原版時有稍微囧了一下 喜歡MM版本XD

01/08 00:34, , 5F
對啊還是曼森版比較好,tainted love也是如此

01/09 21:08, , 6F
我是因為Heart-Shaped Glasses~XD再往回聽

01/09 22:29, , 7F
我也覺得曼森版本比較好聽 原版比較平一點

01/10 17:22, , 8F
請問練歌是VOCAL還是哪種樂器呢?

01/11 19:48, , 9F
vocal耶

01/11 19:49, , 10F
我發現如果哈一管比較容易抓到曼森的歌的感覺(大部分)