[情報] 啊啊啊啊 改版了改版了

看板M_Manson作者 (完全莫札特)時間15年前 (2009/03/28 02:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.marilynmanson.com/index.html 曼森大人好帥!!!!!!!!!!!!!! 我今天真的等We're from American一天了 啊啊啊啊 好帥喔 請點白色Marilyn Manson 的logo 下載頁面填mail 網站大塞車中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 想身體力行作好事嗎? 有能力能幫忙別人嗎? 啊...好難抉擇喔...    \ / / 請來 ' ' ' ' 請來 ╯╰ 揪竟~~ 生活娛樂館 市民廣場 小紅的抉擇會是...? →Life_Job ╲╱→PttAction \ ㄈㄈㄑ →Volunteer志工版 || || →Ptt-Charity公益版 /\ >w<:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.26

03/28 05:20, , 1F
有人載下來聽了嗎?? 我一直按NEXT都反應 ˊˋ

03/28 09:00, , 2F
我按也沒反應,塞爆了啊! 不過管子上已經有了

03/28 09:00, , 3F

03/28 09:56, , 4F
啊啊啊~~這首歌會洗腦啦~WE'RE FROM AMERICA~xN

03/28 13:24, , 5F
是因為時差關係嗎?昨晚等好久~~~曼森新造型帥耶!

03/28 23:04, , 6F
超洗腦!愛死了!好聽 新造型又帥(看不太清楚)!!