[情報] 新專輯的第一首歌叫"Devour"

看板M_Manson作者 (完全莫札特)時間15年前 (2009/01/14 01:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
from Heirophant Rudy Coby在他的部落格上寫了第一首歌的事情: 以下是無責任翻譯 MM新專輯的第一首歌叫做"Devour(吞沒)" 我已經得到允許來透露歌名,和一些歌背後的小故事 不過還是要他找個好時機自己來寫比較好,畢竟那傢伙的文筆比我好太多了 當我是他室友時,我的房間是EMDM的封面,整面都是血 當我最後一天是他室友時,整間血到我差點認不出來──那是真的血啊!雖然不是我的 然後我就送急診了 然後他就寫了這首歌 這是專輯中第一首完成的,可確定的是,這絕對不是創作中的最後一個事故... ------------------------------------------------------------------------------ http://www.mansonusa.com/headlines/fullnews.php?id=592 缺少前因後果,所以不太知道那個血是....? 大魔術師漏講了最重要的事情 有人在留言中套他話說:Devour聽起來怎樣,是sweet還是重金屬 他說:無法言喻。 可惡XD -- http://yajenhina.pixnet.net/blog 這可是全台最專業的業餘級 看漫畫表演心得部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.208

01/14 21:16, , 1F
可惡XD 希望是重金屬 哈哈
※ 編輯: yajenhina 來自: 61.230.124.208 (01/14 22:54)

01/15 18:54, , 2F
同居女友吧

01/16 04:47, , 3F
喔喔 有新歌了 YA~~~

01/16 21:46, , 4F
這麼說起來已經知道三首了

01/16 21:47, , 5F
這次陣容:MM+TWIG+C.Vrenna+金魚