[情報] Announcement from MM (2008 12/24)

看板M_Manson作者 (完全莫札特)時間15年前 (2008/12/25 22:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天來自MM官網的新聞更新 以下是隨性翻譯 ------------------------------------------------------------------------- MM公告 各位,我想澄清一下有謠傳說我找到了代替Evan的人,或是我有了新女友的事情,那些 都不是真的。 我現在正在完成我的專輯,還有,我從來沒有碰到尼歐,我想他不會想跟個不信神的人有 什麼關聯。 假期過後,我可以很高興去毀掉任何一個人覺得新年時期的音樂總是無聊甜蜜的想法。 MM 原文 http://www.marilynmanson.com/news/index.html -------------------------------------------------------------------------- (A)快發片了!我之前還想說可能是五月呢! (B)原來Ne-Yo那是芭樂 (C)原來長的像埃及豔后的新女友也是芭樂,這位現在單身喔!!(笑) -- http://yajenhina.pixnet.net/blog 這可是全台最專業的業餘級 看漫畫表演心得部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.62

12/25 22:50, , 1F
哇嗚~要發片了! 耶死~ 新年時期...所以是一月嗎?

12/25 22:51, , 2F
謝謝原PO很迅速的消息(笑)

12/25 23:35, , 3F
阿 快發! 好期待!

12/25 23:42, , 4F
快阿!! 好想聽比前的專輯都要威的歌阿!!!

12/25 23:53, , 5F
啊 應該是"我很高興可以去毀掉.."我太嗨打反了

12/26 12:15, , 6F
期待期待!!! \@o@/

12/27 01:38, , 7F
喔耶喔耶~~快發片吧!!!!