[閒聊] 阿阿阿 我看到啦!!!

看板M_Manson作者 (加倍佳)時間17年前 (2007/05/17 07:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在mtv rock zone看到新mv啦!!! 好啦我知道官網有啦 可是每次在電視上看到自己喜歡的團的mv就可以high很久 明明已經都抓下來了愛看幾次都沒人管的 可是就是會很high 基本上這是我第一次看到說 因為我到剛剛才發現官網有放完整版 之前youtube的就要有帳號登入才可以看 坦白說我不懂為什麼 因為太多血嗎? 有露點嗎? nin的survivalism也是 他沒限制的話我還真不知道那亞洲女生有小小的露點了 我被電到啦~ 他怎麼可以這麼漂亮阿*暈* 不過剛剛也被走清新路線(?)的placebo主唱電到了就是 我覺得這首比if i was your vampire好聽多了 雖然我整張都抓下來了 可是我真的每次都沒辦法聽完耶..... 整個就不知道怎麼說....."這不是mm這不是mm" 雖然說我還沒完整聽完 可是聽到目前為止...... 我真的很失望.... 唯一讓我耳朵尖起來的是吉他solo 是還不錯囂張啦 可是搭起來好奇怪 每一首歌聽起來都差不多 有種鬼打牆的感覺 唉呦可是mv好正(?!)*尖叫* 他近期(?)的造型就完全就是我的菜(!)阿 馬的....我竟然"只"著重在他的造型上面.... 大叔你振作一點!!! 不過tr還是我的最愛*揍* 是說剛剛我原本在烤我怨念很久的奶油土司當宵夜 結果因為mm的那支新mv的關係 我的吐司就因此焦掉了~"~ 是說上星期的rock zone有lhrofth 也是讓我high很久 以上!! -- 轉吧~七彩霓虹燈!! 喔!看那七彩的霓虹燈!他的發明者是愛迪生~ 且讓我們帶來這首轉吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.176.233.157

05/17 09:41, , 1F
....."這不是mm這不是mm"

05/17 12:59, , 2F
.."這不是mm這不是mm" 離婚的低潮會讓曲風變sad?XD

05/18 00:59, , 3F
....."這不是mm這不是mm" 其實我也覺得瑪莉蓮越來越正XD