電影預告

看板MZ26th304作者 (流浪者的宿命)時間16年前 (2008/03/09 20:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
話說....電影預告這種東西的目的....基本上就是讓你大概知道這部電影在幹啥....的吧 最近呢,我有事沒事會在YouTube上找音樂來聽 之前聽過一個不錯的團體GreeeeN(其實我不太確定中間有幾個e....) 總之呢...我又看到一首新歌 赫然發現是一部電影的主題曲,所以說PV(就是台灣說的MTV)自然就是電影的片段 首先介紹一下電影名稱,日文是一堆片假名我就省略了 英文是Negative Happy Chain Saw Edge(消極的快樂 電鋸的邊緣) 真是幹得好阿~~~我怎麼不知道奪魂鋸出日本篇了 類型:恐怖、奇幻、喜劇、青春.........囧 誰可以跟我說這些類型怎麼合在一起嗎 這大概就是我在夏威夷看到酸梅巧克力的感覺吧.....囧 好吧....音樂還不錯聽...那就順便看看PV的內容好了 剛開始,男女主角在河堤邊....恩...很常見的校園青春愛情電影的場景 然後場景在跳....跑到日本古代.....(⊙o⊙) 之後又恢復正常,男主角繼續快樂的校園生活....正常不到30秒吧... 德州電鋸殺人魔從月亮上跳下來跟女主角PK...........(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 男主角很遜的逃竄(廢話....換做是我我逃的比誰都快....Orz) 後來還追殺到高中游泳池來....別鬧了...你們在古代日本玩就好了 拜託別來現實世界嚇人阿 PK歸PK 中間還不忘穿插正常的校園青春劇情喔...真他X的細心阿 然後還沒完呢,男主角的一位不知道死了沒的好友又跑出來跟男主角飆車 順便提一筆,那位好友是三浦春馬,常常飾演讓女主角懷孕的腳色XD(14歲的媽媽,戀空) 再來就是一堆不良少年在河邊打架.....看完電鋸殺人魔之後高中生打架實在很沒魄力.. 最後當然(我也不知道算不算當然啦...畢竟這部片已經超出我的思考範圍了) 就是男女主角快樂的騎著腳踏車,甜甜蜜蜜的幫PV做收尾 ............................ ................. .......... 呃...看完我頭有點痛.....不過DVD出的話我想我會租來看看的.....XD 電影介紹 http://www.truemovie.com/2008moviedata/NegativeHappyChainSawEdge.htm 主題曲BE FREE的PV http://www.youtube.com/watch?v=uJK7baxU2-4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.8.154.181

03/09 23:21, , 1F
為了找出這電影到底演什麼 我還看了不少網頁勒

03/09 23:22, , 2F
不過電影有原著小說跟漫畫(還是動畫)的樣子

03/09 23:22, , 3F
然後電影女主角關惠美 算得上正妹一枚

03/09 23:31, , 5F
上面是電影預告 也是一個 很難明白的鬼東西