[滿足]本次板前大食好咖團,圓滿成功!!

看板MUSTT4EEc91a作者 (迷い込んだ バタフライ!)時間14年前 (2010/08/14 22:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
安董的「80貫玉子燒宣言」因為板前師父直接說"我們沒準備這麼多"所以放棄 但是安董還是很捧場的完成了1/80.... 十分感心!! 而我今天大概只吃50貫,水準之內 我到今天才知道原來奇威買PS3了,好樣的! 改天去你家玩! 好咖團長靖旻的NEX3手感好好,讓我很想敗,快門聲好清脆響亮 安董的身材成長速度就像是獲利速度一樣,一秒半三毛錢!! 史特龍老當益壯,傑森史塔森的刀快不過史特龍的小槍,小槍無敵!! 噴射李(Jet Lee)本次非常遜砲,都被打臉,充分展現人小隻的不便之處 那把機槍不知道掏寶網買不買得到,看起來好精美 陣地大概有1/3以上都是那把機槍拆的 浴血任務竟然是限制級!? 一點都不限制! 台灣的標準好嚴苛阿!! 花月嵐的拉麵很鹹很油很好吃,冰水很冰 因為湯頭濃郁鹹甜的關係所以連冰水喝起來感覺都是甜的 到今天才知道原來有阪急地下道,但是沒通過市政府,非常雞肋 我雖然去過很多次京站,但是轉運站我是第一次去 下次的好咖團據說是九月11,大順! 我們等你呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.110.159

08/14 22:02, , 1F
抱歉更正,我只吃40貫....打錯了XDDD

08/14 23:25, , 2F
真好啊 看完我也想去大食一番呢XDD

08/14 23:28, , 3F
快把時間空出來! 好咖團很好橋時間的!!

08/14 23:29, , 5F
給看完電影的人參考!

08/15 11:29, , 6F
王董的大手筆讓我受精了 >Q<

08/15 11:31, , 7F
昨天太熱了 讓我濕透了..QQ

08/15 19:05, , 8F
所以要思考,9月要幹嘛阿@@ 我完全沒想法! (可以求救嗎?)