討論串[超幹] 幹你媽 最好資管比資工好啦 幹!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者et3554803 (跛腳)時間16年前 (2008/07/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: doig (等待是一種藝術) 看板: Hate. 標題: [超幹] 幹你媽 最好資管比資工好啦 幹!!!!. 時間: Fri Jul 11 01:19:06 2008. 幹. 爛deo屌個屁啊. 在那邊說什麼資管是在"用程式"的. 資工就是專門"寫程式"
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者piligod0623 (絕望生魚片)時間16年前 (2008/07/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇以及推回文,讓我想說一下兩星期前遇到的事情....... 事情是這樣的,當兵學長在力晶任職找我一起去聯誼,. 因為要幫女生出吃飯玩樂錢所以找我當分母吧我想......這不是重點,. 女方是五位在"台雞店"竹科某廠某部門(非線上技術員)的女生. 男方就我學長和他兩個同事,也就是說女五男四還要幫
(還有631個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wliu (威)時間16年前 (2008/07/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我看到這個,倒不太覺得生氣. 反而有也感慨. 也不是說覺得這篇好. 而是就事實上. 他說的也沒錯. 我想大家心裡都有數. 生氣,主要是那個態度問題. 就某個部份來看,明新能跟台大比,好像也是難得的一次. 台大跟我們的水準. 那個差距不是只有一點點(整體而言). 他們在拼高中,拼大學的時候的時
(還有369個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sebuc ((/‵Д′)/~╧)時間16年前 (2008/07/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我腦中浮現了一個片段. 星 馳 :不過前陣子我看見你還在洗馬桶,怎麼好好的又轉做洗碗呢?. 二師兄 :為什麼?這個問題我也想問!我也不明白!. 為什麼我老爸不是李嘉誠?. 為什麼我長得這麼帥,但要掉頭髮?你們倆長這麼醜,就不掉頭髮?. 為什麼人家小時候有書讀,而我小時候就要被我老爸逼我練什麼爛鬼武功
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jupiter1221 (AS TIME GOES BY)時間16年前 (2008/07/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sebuc ((/‵Д′)/~╧)》之銘言:. 如果看了此文章有些氣憤的人,人之常情. 把它看成是笑話,笑笑就好,因為...蠻好笑的,哈. 就我所遇到過不少台大的都是eq很高的,也是相當好相處. 學歷高,不可否認,是有一定的專業知識. 會不會寫程式,也不是比較一個人能力的依據,. lang
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁