[問題] 保齡球場那邊停車一次50元 可抵消費?

看板MUSTMIS作者 (免費讀)時間12年前 (2012/05/02 00:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
代朋友請問一下 保齡球場那邊停車一次50元 入場時 收費的人會給一張汽車收費單(上面只註明:停車抵價券50元 限當日有效) 這張的意思是在保齡球款或游泳池消費時 可抵消費? 若只是去買保齡球場櫃檯買飲料喝 沒打保齡球 也可以抵飲料錢嗎 有規定要消費多少才能抵用嗎 謝謝 -- ▂▄▄▂ ┴─ 如果文字是翅膀.我想乘著翅膀飛翔 ─╜ ζ _ _ _ ▂▂ ██◣ █▂▂ ▂▂ ██◣ █▂▂ ◢█◣ ██◣ ███ █▆◤ █▂▂ ▂▂ █▆◤ █▂▂ █▅█ █ █ \ <> █ █◥◣ ███ ███ █◥◣ ███ ██ ██◤ ╦═√√ √√═╦  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.225.181

05/02 10:52, , 1F
你在歐兔板超紅的

05/02 14:24, , 2F
1 樓害我跑去當柯南...... =口=|||

05/02 14:24, , 3F
唉其實也沒啥好噓的,畢竟女人的年齡是秘密。

05/02 19:05, , 4F
只能折抵bowling跟swimming

05/02 19:20, , 5F
前三樓害我去朝聖XD

05/02 23:18, , 6F
謝謝回答

05/13 06:19, , 7F
這麼不是免費讀大大嗎?永遠30歲~