[閒聊] 送商科課本(轉贈送板)

看板MUSTMIS作者 (小米亞的媽)時間14年前 (2009/12/06 19:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
手上有幾本同學的高中同學的會計書(關係好遠啊...) 她考上乙級所以書不需要了 原本以為自家大姐會想要~所以就把他要回來了 沒想到他準備要考公職~所以已經有書了 我也脫離商科很久了~完全不想考乙級 所以先在板上給需要的同學們囉! 我目前在明新後門的咩咩對面租屋~ 看要約咩咩門口還是要圖書館門口~ "有需要才拿喔!" "不可轉賣!" (要賣我自己就賣了不會輪到送人!) 沒送出去我會轉到贈送板去!! 1. 基礎經濟學 三版 朱敬一 林全 陳昭南 許松根 合著 2004年5月 書況六成新 內有小筆記 2. 稅務會計 修訂三十二版 吳家驥*陳崑山*饒月琴 民97年7月修訂 幾乎全新 裡面有劃線筆記 3. 審計學原理 譯者 吳志成會計師 林裕哲博士 2006年8月二刷 台灣西書出版社 幾乎全新 沒畫線的樣子 4. 會計學 初版 杜榮瑞 薛富井 蔡彥卿 林修葳 著 民94年8月 幾乎全新 有小筆記 站內信連絡 謝謝^^ -- 愛讓你活在人間 大葛格你人真好^ ^ ' '/我來幫忙 3 3/就甘心捏 我在哪? . ./ _ 職場甘苦談 _ \ ╭\       Life_Job -▋ || ╯\ ||| Volunteer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.219

12/07 09:19, , 1F
推熱心助人

12/08 17:12, , 2F
…看了我也能考上乙級嗎!!

12/08 22:14, , 3F
我不知道耶~你要去考才知道

12/09 18:18, , 4F
很厲害哦 記得高中時 老師說要考14科的樣子= =+

12/09 18:18, , 5F
還是說那是會計師= =+

12/11 02:24, , 6F
所以都沒有人要嘛? 那我要轉贈送版了~有效期限到14號