[修課] [作業系統][陳奎伯老師]

看板MUSTMIS作者 (愛撫久)時間14年前 (2009/09/29 14:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[學年|年級](90年上半年是89學年度第二學期,90年下半年是90學年度第一學期) 97上(要畢業那年的上學期) [科目] 作業系統 俗稱 OS [系所] 資工系 [老師] 陳奎伯 老師(KB老師) [上課方式](活潑/沉悶/嚴肅/不知道…) 一般...講課頗認真之外 還會聊一下天 排解沉悶 [評分標準](報告/出席率/考試/上課表現/不知道…) 出席好像有佔一點 小考我忘記多少了 期中30期末40 [點名機率](每次點/一學期三次/沒點名/隨機點/不知道…) 隨機點~就算沒點名,但是其實老師都知道你有沒有來= = EX: 禮拜4我翹課,下禮拜老師就會問你 那天怎沒來~可能關心我吧XD [你被當了嗎](不念書/沒去上過課/我很認真還被當/不知道…) 60分低空飛過(有調分) 沒調分 我應該50幾...感謝老師@@" [心得](此部份為重點,請超過100字或5行) KB老師 博士還是碩士論文就是OS,所以不用懷疑他的專業,他也專攻電腦網路 ,他還滿關心學生的,連我有沒有翹課 他都知道= =+ ,他也算是資工的大聲公 ,講話不用麥克風,但是有事沒事別去惹到他...他也挺不好惹的= =,會死很慘 ,當人方面呢! 我記得當年全班4X人 當7個的樣子~還好啦XD 殺傷力不大 -- FC、GB、SEGA、sSEGA、SFC、N64、SNK、SS、PS、GBA、DC、 NDS、PSP、PS2、GC、Wii、XBOX360、PS3、PC..etc 以上... 得其五,乃宅幫士兵 得其八,為宅幫將士 得其十,為宅幫幫主 其全擁,乃地表宅神是也... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.164.243

09/29 15:06, , 1F
當初他給我60 pass....糾感心耶
※ 編輯: f91jacky 來自: 120.107.164.243 (09/29 15:11)

09/29 22:39, , 2F
推 奎柏人很好 大一上過他計概 現在則是網路安全

09/29 22:40, , 3F
他講話非常中肯 而且說到做到 每學期會頒給優良同學獎金

09/29 22:40, , 4F
上課舉的例子蠻多都跟電影有關 所以比較不無聊

09/30 03:13, , 5F
推KB 但是他其實要看他心情XDD

09/30 20:29, , 6F
印象中他上課都有點語帶威脅,有話直說不會枴彎抹角 XD

10/01 18:55, , 7F
直說比較好吧= =拐彎抹角 比較邪惡點XD