[閒聊] 這裡有我的回憶

看板MUSTMIS作者 (noben)時間15年前 (2009/04/16 21:32), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
好吧!趁我的記憶還是熱的,還有股衝勁 我來分享一下我在明新的回憶好了 純粹是因為我很喜歡這地方,就算我的英文連被當3學期我還是喜歡這裡 咦?外面下雨了,新豐呢? 從火車站到大門的距離,大一的時候,我總覺得這段路程真的是又臭又長 台一線上的車子,總停出人行道可以行走的範圍外 我總得小心翼翼的閃過人群,躲過擦身而過的車子 大門口的右邊,星期三的下午,總停滿等著去聯誼的車隊 從單純的配對、抽籤、指定選擇一直到後面的抽學生證,撲克牌配對等 從天德堂的墳墓探險,紅樹林的大地遊戲 穿過了紅樹林來到的是鮮少人之的星月沙灘 曾經在那邊弄濕過兩條褲子。北埔的雷茶和冷泉,內灣的老街和螢火蟲 在上去一點還有薰衣草森林,好吧!我知道我少說了18尖山和清大夜市 在竹北夜市一定要嚐嚐看的一口煎餃和潤餅,也可以在那玩個投棒球,摸麻將之類的 阿,城隍廟的停車位還是一樣難找,買了一顆來新竹一定要吃的黑貓包 乘著新竹的風穿梭在玻璃公園的城堡裡,花園夜市正飄著蒙古烤肉的香味 約好了畢業之前有一天一定要去的六福村 繞了一圈,才發現原來小叮噹科學園區就在隔壁 『汪汪~』小松狗?小黃狗?跟在我的步伐後面 親愛的新豐,親愛的明新,至少目前為止,我的人生有6分之1是在這裡渡過的 說沒有回憶是騙人的,我喜歡這裡,是我在入學之前不知道的事情 謝謝這裡曾經給過的回憶 -- http://www.wretch.cc/blog/noben 我快樂,因為我在用心體會人生; 我知足,因為有你們; 我創作,因為我無聊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.132

04/17 00:12, , 1F
幾霸昏!

04/17 00:27, , 2F
可以m了

04/17 01:02, , 3F
新月沙灘 現在一堆人知道.想當初我大一的時候~人真的很少

04/17 01:04, , 4F
樓上 請問在哪?

04/17 01:37, , 5F
竹北阿 知道怎麼走 但不會講 ~"~

04/17 09:12, , 6F
真想徵文,大家一起來寫吧