[自介] f91jacky

看板MUSTMIS作者 (愛撫久腰)時間15年前 (2008/12/04 20:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
1.ID: f91jacky 2.暱稱: 波比 3.哪裡人: 桃園龍潭人, 要來龍潭全民賽車場的可以找我~離我家超近 4.性別: 公的 5.生日: 09/13 6.科系/班級: 資訊工程系 再半年多就畢業的老人家 7.興趣:打嘴砲、打電動、籃球、桌球、唱歌、跳舞、組電腦(好人命)、看書(誤) 8.最常去的版:電腦蝦拼版、明新版、NBA、笨版、還有所有男人都喜歡的表特版 9.EMail: f91jackyex@hotmail.com 或 yahoo.com.tw 或站內信XD 10.職業:全職嘴砲型學生、電腦講師、在家裡PART-TIME當機車小黑手= = 11.關於自己:本來不宅的傢伙~上了大四後...越來越宅氣縱橫了 熟與不熟的人都可以找我出去玩或是打球(雖然我不強XD) 12.想說的話: 拍謝~在明新版潛水了那麼的久,今天終於探出頭來,如果有我幫的上 忙的地方或問題 我會盡量幫,就這樣看電視去囉!!! (第10項大概的介紹自己一下,可以寫寫自己的近況,盡量寫,重點有到就行了 第11項的話大概就是一些建議,或是任何想說的話都行,然後,一些資料如果 覺得會影響到個人安全的,例如email是msn,就不要填) -- 好人有什麼功用? 為什麼女人總捨不得好人的好 卻又把他們拒於門外? (1).心情低落時可以找他訴苦=職業垃圾桶 (2).沒人陪時可以找他陪伴=消磨時間 (3).可使用來當司機或是維修3C或家電=比全國電子還甘心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.247.203

12/04 22:42, , 1F
資工學弟推阿~~~~~

12/05 07:24, , 2F
推同學,你還真的潛水很久....:)

12/05 08:48, , 3F
雖然我是男的~但因為我不上表特~所以我不算是男的.(誤

12/05 09:24, , 4F
簽名檔好酷~

12/05 10:45, , 5F
簽名檔真的很酷

12/05 12:38, , 6F
推簽名檔..本人正在營業中> <

12/05 14:13, , 7F
同班同系推一下~下一個換我自介嘛?XD

12/05 17:09, , 8F
謝各位!哈~~~波比蹲完換誰蹲?

12/05 22:23, , 9F
簽名檔真有guts 真男人!

12/25 02:03, , 10F
小人國黑手???