【很幹】被眼鏡行坑了

看板MUSTMIS作者 (有沒有阿基里斯腱的八卦?)時間16年前 (2008/03/29 18:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說看到賀軍相 在"鬥牛要不要"中 非常free的籃球招勢 小弟我深深被他所吸引 隨著鬥牛的落幕 我下定決心 下一副隱形眼鏡 要追遂小美的腳步 加入TICON(帝康)的行列 ===================以上拉賽==================== 前天打完球 亦然覺然的 馬上跑去火車站前的 眼鏡行(阿so皮鞋旁) 買了一付TICON雙週拋 一盒280 兩盒給我算500就好 500就好 500就好 500就好 500就好~~~~~~~~ 為了下星期的午餐 我決定買一盒就好 ======================= 回到家 把TICON 放在書桌上 上新竹板 爬一下文 有人說 新竹火車站 前面的眼鏡行 TICON 都賣250$ NT 還有賣到230的...... 看著我桌上的TICON 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.231.185

03/29 18:36, , 1F
自己多比價 就不會被坑了

03/29 19:58, , 2F
公車29*2   火車17*2  好人接送不用錢

03/29 19:58, , 3F
你不是買大量的我覺得是還好。。。

03/29 20:50, , 4F
嗯~~多看看 就不會被騙....

03/31 00:53, , 5F
這裡回文都超正經的!我都想出家了~A狼XD

03/31 23:03, , 6F
施主! 請別直呼我的名晦

04/02 00:31, , 7F
賀軍翅:我的眼鏡不是人人都可戴的 小子你太天真啦!!