[歌詞] Kinghts of Cydonia 火星騎士

看板MUSE作者 (朔朔)時間14年前 (2010/05/11 20:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
11.Kinghts of Cydonia 火星騎士 和我一起跨越這歷史的脈絡 我將讓你看見一個失職的天神 當愚者為王 我們又怎能有勝算 別辜負時光 否則一切轉眼即逝 無人可以消滅我 糾正一切的時機已到來 我們要為我們的權利而戰 我們要為我們的生存而戰 無人可以消滅我 糾正一切的時機已到來 我們要為我們的權利而戰 我們要為我們的生存而戰 無人可以消滅我 糾正一切的時機已到來 我們要為我們的權利而戰 我們要為我們的生存而戰 ---分隔線--- Black Holes and Revelations(黑洞啟示錄),的全中譯歌詞就在這。 我是照著專輯裡面附贈的中譯歌詞打的,有版友認為翻譯上有誤的話也歡迎指正。 因為我看不懂...囧 -- http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000134448518 歡迎MUSE粉絲一起交流。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.94

05/11 21:50, , 1F
i love this song !

05/12 00:25, , 2F
辛苦了:)

05/12 01:41, , 3F
辛苦了!!!~

05/12 11:31, , 4F
辛苦了!